dl | león

El Puente Castro se dio un festín de goles (5-0) frente a un Victoria CF que se vio desbordado desde el principio. Los leoneses salieron enchufados y a los 16 minutos ya habían inaugurado el marcador merced a un gol de Diego, aunque la estrella de la jornada acabaría siendo Sergio Aller, que hizo los dos últimos de los suyos en la segunda mitad.

Hasta el paso por vestuarios incluso los visitantes tuvieron sus opciones, pero en todo momento la iniciativa del juego era de un Puente Castro que metió una marcha más para terminar de asegurarse el triunfo. Yordan, nada más comenzar el segundo tiempo, ampliaba la ventaja del conjunto leonés, que con estos tres puntos se coloca en sexta posición aunque muy lejos de los puestos de cabeza. Por su parte, el Victoria, se queda con 10 puntos en undécima posición.

El goleador de la jornada comenzó su particular recital en el minuto 67 colocando en el marcador el 4-0. Pero aún quedaba la guinda de un pastel que los jugadores celebraron con gran alegría.