Willy, gol en honor a Ministro

El Atlético Bembibre suma tres valisosos puntos en el derbi provincial frente a La Virgen Los dos equipos buscaron un triunfo que cayó del lado de los locales

Un momento del partido. ANA F. BARREDO

El Atlético Bembibre ganó a La Virgen en el derbi provincial por 1-0 cerrando así una serie de partidos en los que a punto estuvo en varios de puntuar. Ya se vio que el viento iba a ser el gran protagonista del pulso ya que en el minuto 8 un saque de esquina favorable al Bembibre se envenenó y casi se convierte en olímpico. El gol fue anulado por una supuesta falta al portero por parte de los locales.

Los bercianos propusieron un juego abierto a las bandas atrayendo al centro del campo a sus rivales. Por contra los virginianos intentaron jugar contra le viento con un juego combinativo. Las Llegadas al área fueron pocas lo que cerró el bagaje al descanso con un empate a cero. A vuelta de vestuarios los verdiblancos salieron dispuestos a romper el empate pero sería el Atlético Bembibre, con un gol de Willy en el minuto 76 tras pegarle en la espalda a Negral haciendo inútil el intento de Martín por evitar el gol.

El campo se convirtió en una piscina y el viento sopló con fuerza pero eso no impidió a los dos equipos que trataran de sacar el partido adelante. Ivanildo se erigió en el salvador ante las acometidas de los de Roberto Carlos.