La Cultural rozó su primer triunfo ante el Sporting

La Cultural acarició su primera victoria en el torneo Ciudad de León ante el Sporting de Gijón en la última jornada de la liguilla de la fase previa, aunque al final terminó cediendo por dos goles a uno, el último envuelto en la polémica, y hoy luchará por el séptimo puesto con el Salamanca. El partido fue muy igualado, jugado de poder a poder por ambos equipos, disfrutando de varias ocasiones de gol, aunque ninguno acertara a materializarlas. Jorge adelantó a la Cultural en el minuto 37 al rematar de cabeza un saque de esquina. Con el marcador adverso el equipo asturiano fuerza la máquina en ataque, logrando la igualada en el minuto 45 tras una espléndida jugada personal de Roberto. Diez minutos después llegaría el tanto que desnivelaba la balanza a favor del Sporting. Cristian lanza un libre directo estrellando el balón en la parte inferior del travesaño. El árbitro entiende que el mismo ha traspasado la línea de gol concediendo el tanto que a la postre sería el del triunfo gijonés. Alineaciones y goleadores: -1- Cultural: Daniel Pereira, Jorge, Felipe, Fernando, Ángel, Pablo Pereira, Daniel Bueno, David, Alejandro, Luis y Andrés. También jugaron Alberto, Daniel, Pablo, Pablo García y Mario. -2- Sporting de Gijón: Omar Moro, Adrián, Alejandro García, Pedro, David, Cristian, Jorge, Roberto, Diego, Juan José y Joel. Luego lo hicieron Francisco, Omar Hernández, Alejandro Alonso, Jorge y César. Goles: 1-0, min 37: Jorge; 1-1, min 45: Roberto; 1-2, min 55: Cristian.