González; Pavón, Padilla, Sánchez, Fidalgo y López; seis inicial; también jugaron Pérez (líbero) y De Filipis. UNIVERSIDAD DE LEÓN: Ángela, Carmen, María Elena, Patricia, Sandra y Cristina; seis inicial; también jugaron Sara (líbero), Eva y Natalia. ÁRBITROS: Quinzaños (Santander) y Grande (Oviedo). Regulares. En algunas decisiones, sobre todo en el cuarto set, perjudicaron a las leonesas hasta el punto de no permitirle ganar la manga y con ello dar vida a las jugadoras locales. MARCADORES PARCIALES: 22-25, 16-25, 25-20, 28-26 y 10-15. INCIDENCIAS: Pabellón Municipal de Avilés. Buena entrada. Primer partido de la temporada en la Liga FEV femenina en el que las leonesas ejercieron de visitantes.