LAGUNA

Dos goles en cinco minutos sellan la derrota del Huracán Z

LAGUNA:

F.P. - LAGUNA DE DUERO.

Jairo, Edu, Roche, Pablo, Falagán, Taxis, Arroyo (m. 76 Pablo Velayo), Pati (m.77 Arkaitz), Jordi (m. 58 Villamañán), Valles y César. HURACÁN Z: Badeso, Héctor, Soto, Sanchi, Jorge, Alberto, Pichi, Marcos (m. 46 Pablo), Tomás (m. 82 Emiliano), Emilio y Lage (m. 60 Murube). ÁRBITRO: Fernández Pérez, de Segovia. Amonestó a Villamañán, Soto, y Pichi. GOLES: 1-0, m. 63: Edu; 2-0, m. 68: Jordi. INCIDENCIAS: La Laguna. Unos 150 espectadores. El Huracán Z no logró arañar nada positivo en su visita a Laguna, y el cuadro vallisoletano le iguala a puntos en la tabla clasificatoria. Mediada la segunda mitad el jugador local Edu acertó en el remate a la salida de un corner. Este gol encajado afectó mucho a los leoneses, que perdieron el sitio en el terreno de juego y parecían hundidos, lo que aprovechó el equipo local para solamente cinco minutos después sentenciar el choque con un nuevo tanto de Jordi, que remató una jugada trenzada entre Valles y Arkaitz, con pase atrás a Jordi. A partir de aquí, el fútbol de control hizo el resto.