División de Honor Juvenil

La Cultural mantiene la distancia tras empatar (2-2) con el Real Valladolid

Partido de futbol de División de Honor Juvenil Cultural - Real Valladolid. F. Otero Perandones.

La Cultural y Deportiva Leonesa mantiene los cinco puntos de ventaja sobre el Real Valladolid tras firmar tablas (2-2) esta tarde en el Área Deportiva de Puente Castro, en el partido aplazado correspondiente a la décima jornada.

Rodri adelantó a los leoneses en el minuto 12, pero los vallisoletanos le dieron la vuelta al resultado con dos goles en el minuto 22 y 35, para llegarse al descanso con ventaja visitante en el luminoso por 1-2.

Tras el paso por vestuarios el conjunto blanco se lanzó en busca del empate logrando su objetivo en el minuto 60 por medio de David. A partir de ese momento los dos equipos buscaron el gol que les diera la victoria, pero las defensas se impusieron a los ataques finalizando el choque con ese empate en el marcador que da un punto a cada equipo.