Mario Moyano controla un balón de forma espectacular. FERNANDO OTERO

El Domotec no pudo pasar del empate (3-3) frente al Ventorrillo en un partido marcado por la igualdad y los errores en el remate final de ambos equipos.

Mucho se jugaba el equipo leonés en el envite y desde el inicio del choque buscó superar a su oponente, logrando estrenar el luminoso en el minuto 5 por medio de Corral que hacía justicia a lo visto hasta ese momento. Pudo conseguir más ventaja el conjunto trepalense, pero al descanso se llegó con ese exiguo 1-0 dejando las espadas en todo lo alto.

Tras el paso por vestuarios el equipo coruñés dio un paso adelante y logró la igualada en el minuto 24 por medio de Jandro.

El empate desconcierta al conjunto local, lo que aprovechan los gallegos para golpear dos veces de forma consecutiva con Guillán de protagonista. El 1-3 enrabieta al Domotec que vuelve a poner las tablas apenas un minuto después por medio de Corral y Mario Robles, entrando el encuentro en otra dinámica, aunque ninguno de los dos contendientes logra variar el marcador.