Fútbol Segunda División

La Deportiva, por el buen camino

El plantel blanquiazul se presenta ante su afición con un merecido y solvente triunfo frente al Oviedo Las sensaciones son positivas para el inicio de la Liga

La Deportiva mostró una imagen solvente frente a un rival de la misma categoría. ANA F. BARREDO

La Deportiva sumó un triunfo solvente y mostrando buenas sensaciones en la penúltima entrega de la pretemporada. Lo hizo superando por 1-0 al Real Oviedo, un rival con el que se verá las casas en la Liga y al que dominó durante buena parte del envite, incluso con jugadores que a priori no aparecen con la vitola de titulares en el plantel dirigido por Bolo.

Los asturianos, bien es cierto, lo intentaron en la primera media hora de juego con acciones destacadas de Obeng, Javi Mier y Jimmy, pero son acierto. La respuesta de los deportivistas vino con acciones de Sidibé que erró una solo ante el portero mandando el balón al palo y otra posterior de Becerra.

La segunda parte los ovetenses apenas se iban a acercar con peligro al área ponferradina mientras que los de Bolo, que pasaban a un 5-4-1 y con los denominados titulares sobre el césped, lograron una mayor consistencia y presencia en el área rival. Eso sí, no fue hasta el minuto 87 cuando Edu Espiau establecía el 1-0.