El equipo leonés siguió trabajando en busca de mejorar las prestaciones defensivas. CYDL

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

90+2   Córner a favor de la Cultural
90'   El árbitro añade cuatro minutos
87'   Zabal evita el segundo gol de la Cultural tras un remate de Ander Vitoria
86'   Rodri evita un nuevo remate del Tudelano
84'   Cambios en el Tudelano. Álex Walda sustituye a Aitor González y Yasin a Delgado
83'   La Cultural sigue sin tener presencia en ataque siendo obligada a defenderse por el colista del grupo
79'   Cerrajería sustituye a Klinar por lesión. Álvaro Juan pasa a ocupar el lateral derecho
77'   Cambios en el Tudelano. Iván Elena sustituye a Samanes y Cabellud a Alain Ribeiro
75'   Obolskii sustituye a Aarón Piñán
72'   Tarjeta amarilla para Jorge Moreno (Cultural)
71'   Cambio en el Tudelano. Chavarria sustituye a Roddrigo Sanz para reforzar el ataque local
70'   Rodri evita el segundo gol de los navarros
67'   Cambios en la Cultural. Buenacasa sustituye a Nahuel y Álvaro Juan a Alberto Solís
66'   La Cultural no termina de llegar a los dominios de Zabal
62'   Centro de Aranzabe al interior del área culturalista que no encuentra rematador. Castañeda despeja el peligro
58'   Dani Sotres desbarata el intento navarro de adelantarse en el marcador
55'   Sigue el control del partido por parte del conjunto local
51'   Ander Vitoria intenta combinar con Aarón Piñán, balón demasiado largo
48'   El Tudelano sale más fuerte y mejor posicionado que la Cultural en este arranque de la segunda mitad
46'   Empieza la segunda mitad. Sin cambios
45+1'   Final del primer tiempo con tablas en el marcador
45'   El árbitro añade un minuto. Córner a favor del Tudelano
43'   Córner a favor del Tudelano
40'   Gol del Tudelano. Marca Caballero
38'   Córner a favor de la Cultural tras jugada de Aarón Piñán
35'   El Tudelano intenta empatar pero la defensa leonesa conjura de momento el peligro
31'   La Cultural domina el partido en el centro del campo
28'   Dani Sotres se hace con un balón colgado al interior del área culturalista
26'   Nahuel no acierta a controlar un pase interior de Aarón Piñán a la espalda de la defensa navarra
25'   El equipo leonés mantiene la victoria tras el empuje de los navarros. Tarjerta amarilla para el local Samanes
22'   GOOOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL, gol de Ander Vitoria
20'   Se mantiene el empate sin goles inicial con una Cultural que apenas supera el centro del campo y sigue sin crear peligro en la portería local
16'   El equipo navarro empieza a dominar el partido
13'   La Cultural sigue sembrando dudas en este inicio de partido
11'   Klinar despeja un remate de Samanes
9'   Jorge Moreno despeja un intento de acercarse del Tudelano a los dominios de Dani Sotres
8'   La Cultural trata de dominar el partido con el control del balón
6'   El Tudelano remata fuera desde el exterior del área de penalti culturalista
2'   Primera llegada de la Cultural al área del Tudelano