UE LLEIDA

Cleba no encuentra el norte en su visita a Lleida

PLUS FRESC UE LLEIDA:

G. Puertas - LLEIDA.

Ania, Núria (3), Estel (4), Cerezo (2), Dolores (1), Isa (1), Goretti (2) - equipo inicial -. También jugaron Begoña, Oksana, Mireia, Meritxell, Marta (1) y Jasmina (7). CLEBA: Cristina, Vanesa (4), García (4), Casas (2), Valverde (3), González (1), Rodríguez (1) - equipo inicial -. También jugaron Mónica (1), Verónica, Raquel, Ana y Gabriela. ÁRBITROS: Aparicio Pérez Jiménez Hijota (Colegio madrileño). Exclusiones a Goretti, Jasmina; García, Mónica. MARCADORES PARCIALES: 3-2; 4-3; 6-4; 8-6; 9-7; 10-7; 12-9; 13-10; 16-12; 16-14; 20-15; 21-16. INCIDENCIAS: Onze de Setembre. 450 espectadores. En la primera parte el equipo que se fue del marcador fue el que resultó ser menos malo. El Plus Fresc mantuvo la ventaja de dos tres goles durante todo el primer tiempo, debido un poco a la inoperancia defensiva de León en esos instantes, que dejaba muchos espacios a las catalanas para que entraran fácilmente hasta la línea de seis metros. Con un cúmulo de imprecisiones se llegó al descanso con un 10-7. La defensa del Plus Fresc mejoró muchos enteros durante la segunda mitad, mientras que la del Teleno Léon, siguió dando facilidades. Tras un ligero despertar del León, que llegó a ponerse a tan solo dos goles en el 20 de la segunda parte (16-14), el Plus Fresc cambió la cara y empezó a jugar con seguridad cosa que hizo que recuperara muchos balones que fueron convertidos en gol despues del consiguiente contrataque. De ahí al final, el Plus se dedicó a dosificar su ventaja hasta el 21-16 final Otros resultados Teucro 19-Alcobendas 17.