LA BAÑEZA FS

La Bañeza mereció más que un empate ante el Avilés

LA BAÑEZA FS:

Roberto Arias Redacción - LA BAÑEZA.

Fran, David, Vinchi, Hugo y Pedro, después Márquez, Parra e Iván. AVILÉS/HOLLYWOOD: Luisma, Julinho, Roberto, Marcos e Israel, luego Luismi, Josiño, Angelote y Bruno. ÁRBITROS: Fernando Viedma y Alberto Merino (Segovia). Mostraron cartulinas amarillas a Vinchi y Hugo, por La Bañeza; y a Julinho y Angelote, por el Avilés/Hollywood. GOLES: 1-0, min 12: Parra; 1-1, min 24: Luismi; 1-2, min 26: Josiño; 2-2, min 27: Vinchi; 2-3, min 27: Luismi; 3-3, min 35: Pedro. INCIDENCIAS: Pabellón de La Bañeza. Alrededor de 150 espectadores. La Bañeza FS puso contra las cuerdas al líder invicto del grupo, en un partido en el que los bañezanos por juego y ambición merecieron mucho más. El primer tiempo fue de control, con el equipo local dominando la situación. Fruto del mismo llegaría el primer gol, obra de Parra en el minuto 12, manteniendo su ventaja hasta el descanso. En la reanudación los asturianos salen decididos a anotarse el triunfo, y Luismi y Josiño dan la vuelta al marcador, y aunque Vicnhi iguala de nuevo, es Luismi el que cobra ventaja para los avilesinos instantes después. Con 2-3 en el marcador los leonses se lanzan a tumba abierta, disfrutando de varias ocasiones de gol que repelen los palos, hasta que Pedro iguala de nuevo a cinco minutos del final. Con empate a tres los dos equipos buscan la victoria, pero ninguno consigue desnivelar la balanza.