R. AFICIONADOS

Los locales ganan por fe, más que por el juego exhibido

UNIVERSITARIO:

Fernando Pastor - VALLADOLID.

Mario, Dani, Chuchi, Héctor, Borja, Ribote, Víctor, Roberto (min 85, Fernando), Cano, Israel y Javier (min 77, Tomás). HURACÁN Z: Badeso, Pichi, Héctor, Dani (min 44, Tomás), Chorbo, Alberto, Muruve, Gonzalo, Emiliano, Lage y Soto. ÁRBITRO: Fuentelsaz Franganillo (Burgos). Amonestó a los locales Dani, Chuchi, Víctor, Cano e Israel, y a los visitantes Dani y Muruve. También amonestó a los dos entrenadores, Carlos Saso y Marcelino Santos. GOLES: 1-0, min 10: Javier; 1-1, min 44: Lage; 2-1, min 82: Víctor de penalti. INCIDENCIAS: Fuente de la Mora. Unos 50 espectadores. El Huracán Z no pudo puntuar en su visita al Universitario de Valladolid, en un partido un tanto raro, con un gol de los denominados fantasmas y un penalti. Se presentaba el Universitario con cinco bajas, entre ellas las de sus dos puntas, José y Queco, y la de los hombres que habitualmente crean el juego. Sin embargo se adelantó muy pronto en el marcador, al rematar Javier entrando desde atrás en carrera una jugada llevada por la banda derecha. Cuando parecía que se iba a llegar al descanso con esta ventaja mínima para los locales el Huracán Z logró empatar un minuto antes en una falta botada por Lage que dio en el larguero y tras botar no se sabe si dentro o fuera salió hacia el campo. El árbitro interpretó que había botado dentro de la portería defendida por Mario y concedió el gol que significó el empate. El gol del triunfo para los locales llegó en el minuto 82 al transformar Víctor un penalti cometido sobre Tomás.