Ponferrada XXI se mostró muy superior al River Castilla burgalés

Ponferrada XXI logró una trabajada victoria sobre el River Castilla por 5-3, en un partido en el que los bercianos no pudieron plasmar su superioridad en el marcador hasta la segunda mitad. Tras un primer tiempo en el que sólo se registraron dos goles, los marcados en el minuto uno, llegaría una segunda parte pletórica, y así, Manolito y Darito habían solventado la contienda cuando apenas se llevaban jugados cuatro minutos de la reanudación. Con el 4-1 en el marcador el juego entro en otra dinámica, aunque los ponferradinos siguieron siendo superiores. Alineaciones y goleadores: -5- Ponferrada XXI: Javier, Nistal, Felipe, Bruno y Puente, después Borja, Darito, Manolito, Javi y Rodrigo. -3- River Castilla: Abuelo, Edu, Álvaro, Diego y Tete, luego Pena, David, Jorge, Chavo y Chechu. Goles: 0-1, min 1: Diego; 1-1, min 1: Bruno; 2-1, min 21: Manolito; 3-1, min 23: Manolito; 4-1, min 24: Darito; 4-2, min 30: Álvaro, 5-2, min 32: Darito; 5-3, min 37: Pena.