El Bembibre Viéitez sufre un excesivo castigo ante el Burela

Justo Pérez - BURELA.

En:

El Bembibre/Viétez se llevó un severo castigo, y terminaron cayendo por 10-4. Los leoneses llevaron la iniciativa y no dieron un balón por perdido en el primer tiempo. Quizás por eso, el marcador reflejaba un empate a uno al descanso. Las cosas se ponían bien para los leoneses cuando en la reanudación se adelantaban en el marcador. Pero el Bembibre acusó su falta de banquillo y se vino abajo cuando el Burela apretó el acelerador. Además, tres goles consecutivos de Palmeiro acabaron de hundirles y bajaron los brazos. A partir de ahí, fue correcalles de los gallegos que lo único que hicieron fue engrosar la goleada. Alineaciones y goleadores: -10- Burela FS: Pose, Fran, Palmeiro, Checo y Julio, después Marcos, Bruno y Beto. -4- Bembibre/Viéitez: Castro, Jesús, José, Toño y Pablo, luego Gallego y Nilson. Goles: 1-0, min 5: Checo; 1-1, min 15: Jesús; 1-2, min 21: José; 2-2, min 22: Julio; 3-2, min 24: Palmeiro; 4-2, min 27: Palmeiro; 5-2, min 28: Palmeiro; 6-2, min 31: Beto; 7-2, min 32: Checo; 7-3, min 34: Pablo; 8-3, min 35: Marcos; 8-4, min 38: Jesús; 9-4, min 38: Marcos; 10-4, min 39: Julio.