Fútbol base | Liga Nacional Juvenil

El Puente no puede con La Charca

El equipo arlequinado se vio sorprendido por el burgalés. RAMIRO

El Atlético Pinilla no pudo pasar del empate (1-1) ante un Racing Benavente que suma su primer punto en la competición tras 16 jornadas disputadas. El conjunto leonés golpeó primero al borde del descanso, pero tan solo dos minutos después, los zamoranos firmaron el tanto de las tablas definitivas. El cuadro de Ricardo Melón suma su tercer empate consecutivo en liga y se mantiene en la zona media de la tabla. Tras la reanudación, el Atlético Pinilla gozó de las mejores ocasiones para haberse llevado los tres puntos, pero le faltó puntería.

El Puente Castro no pudo pasar del empate (1-1) frente a La Charca burgalés, en un partido en el que los leoneses se vieron sorprendidos de salida por el gol de los visitantes materializado por Diego en el minuto 12.

El equipo arlequinado necesitaba la victoria para asentarse en la zona media-alta de la clasificación frente a un rival en situación similar y aunque dispuso de ocasiones para haber logrado su objetivo al final sus errores en el remate final y la buena actuación de la zaga y portero visitante dieron al traste con las intenciones arlequinadas.

Aunque fueron los jugadores visitantes los primeros en golpear la portería rival, los leoneses supieron superar el golpe y tras unos minutos de desconcierto se recuperaron en busca de la igualada logrando llevar de nuevo las tablas al luminoso por medio de Marco en el minuto 44, llegándose al descanso con ese 1-1 en el marcador que dejaba las espadas en todo lo alto para afrontar la segunda mitad.

Tras el paso vestuarios y a pesar de los esfuerzos realizados por los jugadores arlequinados el marcador ya no se movería, concluyendo el partido en tablas.

El Puente Castro B se vio superado por el Betis (1-3) y da un nuevo paso hacia el descenso. El equipo arlequinado se tuvo que rendir ante el mayor potencial de un rival que se mantiene en la lucha por una de las dos plazas de ascenso a la Liga Nacional Juvenil y que desde el inicio impuso su ley. Gil adelantó a los vallisoletanos en el minuto 9, para aumentar Mario su ventaja antes del descanso. En la segunda todo siguió igual.