El Cleba impone su jerarquía frente a un Unión Financiera muy correoso

El Cleba tuvo en emplearse a fondo ante el Unión Financiera. F. OTERO

El Cleba sacó adelante un nuevo compromiso liguero. Lo hizo con un marcador solvente frente al Unión Financiera Oviedo (37-29) que dio más guerra de la esperada, especialmente en la primera parte.

Las de Guillermo Algorri, que llegaban al pulso liguero en una dinámica positiva y ganadora, comprobaron como su rival especialmente en los primeros 30 minutos, ofrecía una notable resistencia a verse por debajo en el electrónico. Incluso las asturianas lograban hacerse con el liderazgo en las estadísticas con el 9-10 y 13-14. Al descanso, tablas con el empate a 16. Fue precisamente tras el paso por vestuarios cuando las leonesas lograban acertar con la tecla no sólo para aumentar su bagaje en ataque, también para crecer en defensa empezando a abrir distancias que se fuero a los cuatro goles a falta de 15 minutos y a los ocho cuando el encuentro llegó a su final.