Los arlequinados se hicieron con la victoria. FERNANDO OTERO

El Puente Castro se anotó el derbi provincial de la antepenúltima jornada de la competición regular liguera del grupo 3 de la Liga Nacional Juvenil tras imponerse (2-0) a la Ponferradina en un encuentro igualado en el que los locales se mostraron más certeros en el remate ante la portería rival, aunque tuvieron que esperar a la recta final del encuentro para cerrar el partido con su segundo gol.

Carlos abrió el camino del triunfo para el Puente Castro al batir a Dani cuando ya se había superado la media hora de juego, colocando el 1-0 en el luminoso con el que se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios todo siguió igual, volviendo a golpear el conjunto capitalino en el minuto 84 por medio de Jorge que ya establecía el 2-0 que resultaría definitivo y que coloca a los arlequinados en la cuarta posición a falta de dos partidos.