Así fue el Cultural-Ceuta

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Ceuta

95'   Final del partido con 2-0 para la Cultural ante el Ceuta con goles de Alberto Solís y Néstor Querol.
93'   Julen Castañeda y Muguruza lo intentan, pero su ataque se queda con disparo fuera.
93'   El público comienza a abandonar el estadio.
91'   Pito Camacho intenta reducir ventajas en el marcador, pero sin conseguirlo.
90'   El árbitro añade 5 minutos al tiempo reglamentario.
87'   Balón perdido por Kevin Presa en un ataque que se quedó en la nada.
84'   El Ceuta busca la portería rival, pero Pito Camacho y Luismi no encuentran remates claros.
81' El árbitro amonesta al portero local Salvi por dilatarse en el saque del balón.
81'   La Cultural nada y guarda la ropa a falta de dos minutos.
78'   Último cambio en la Cultural: Se va del campo Saúl y entra Julen Castañeda.
76'   2-0: Néstor Querol se aprovecha de un paradón de Leandro Montagud a Kevin Presa para anotar el segundo gol para la Cultural.
76'   GOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL POR MEDIO DE NÉSTOR QUEROL!!!
73'   Jesús Álvarez lo intenta desde fuera del área, pero el balón se va muy arriba.
72'   La Cultural intenta presionar más a su rival.
70'   Doble cambio en la Cultural: Entra Trigueros por Percan y Néstor Querol por Joel López.
69'   El culturalista Jesús Álvarez dispara y Montagud manda a córner.
68'   Remate a portería del visitante Alain, que se va fuera.
67'   La Cultural no es capaz de crear juego en la medular.
66'   La afición culturalista pide más presencia arriba.
63'   Los dos equipos alternan ataques sin un claro dominador.
60'   Doble cambio en la Cultural: Se van Solís y Blesa y entran al campo Muguruza y Kevin Presa. Además se va el visitante Loren y entra en el campo el exculturalista Pito Camacho.
59'   El local Percan la pone en el área rival, pero no encuentra rematador.
58'   Pitos al juego leonés por parte de la afición.
56'   Uyyyyyyyyyy!!! A punto de empatar el Ceuta, pero tras poner el balón Alain al área no encuentra rematador en plena boca de gol.
54'   El partido se iguala por momentos, con un Ceuta con más presencia en el área culturalista.
52'   Uyyyyyyyyyy!!! El visitante Ñito González remata de cabeza, aunque el balón sale por encima de la meta de Salvi.
51'   El visitante y exculturalista Liberto intenta el remate con peligro, pero detiene el meta Salvi.
50'   La Cultural manda de nuevo desde el inicio de la segunda mitad.
48' El árbitro amonesta al visitante Samu Casais.
47'   De nuevo el culturalista Percan tiene la ocasión de batir al meta visitante, pero dispara mal y el balón se va fuera.
46'   Primera penetración por banda de Percan que no encuentra rematador a su servicio al área.
46'   Arranca la segunda parte.
- Resumen La Cultural sacó ventaja en el marcador en la primera acción del partido ante el Ceuta, merced a un ataque muy bien llevado por el equipo leonés, que culminó Alberto Solís con un remate ajustado al palo izquierdo de la portería ceutí defendida por el guardameta exculturalista Leandro Montagud. El equipo leonés saltó desde el principio con las ideas muy claras, con el afán de obtener un resultado positivo que diera los tres primeros puntos a los dirigidos en la parte técnica por Edu Docampo. Así fue. La Cultural se posicionó mucho mejor que el rival sobre el campo. Un equipo vertical, que buscó las transiciones rápidas con la línea recta como argumento. Después del tanto marcado por Alberto Solís, el cuadro local dotó del dominio y de las mejores ocasiones para haberse retirado a los vestuarios con una renta de goles más amplia, pero no supo aprovechar las combinaciones ofensivas, que siempre pasaron por las botas de Alberto Solís, bien secundado por Jesús Álvarez, además de las bandas sobre todo de largo recorrido de Joel López y también de Blesa. Obolskii en el minuto 21 y a falta de dos minutos para la conclusión de la primera parte tuvieron las oportunidades de dar una mayor ventaja a los propietarios del terreno, mientras que el Ceuta también pudo abrir el marcador y empatar el partido por medio de Adri Cuevas, pero su disparo fue despejado a córner. Los dos cambios ejecutados por el entrenador visitante Chus Trujillo al situar en el césped a Samu Casais y el propio Adri Cuevas dieron más capacidad ofensiva al rival. Con 1-0 concluyó la primera mitad.
45'   Final de la primera mitad con 1-0 para la Cultural, con gol anotado por Alberto Solís en la primera acción del partido.
44'   Pudo haber sido el segundo gol para la Cultural antes del descanso.
43'   Uyyyyyyyyyy!!! Falta botada por Blesa, que remata fatal en la boca de gol Amelibia.
42'   Minutos de locura en el Reino de León con ataques alternos a una y otra portería.
40'   Saque de esquina botado por el culturalista Blesa, que no encuentra rematador.
38' El árbitro enseña la primera tarjeta amarilla del partido para Alberto Solís.
37'   El balón se va a saque de esquina, pero saca sin consecuencias el rival ceutí por medio de David.
36'   Uyyyyyyyyyy!!! El visitante Adri Cuevas, a punto de sorprender al meta local Salvi.
35'   El córner lo bota Ñito González sin consecuencias.
34'   Primer saque de esquina para el Ceuta, concedido por Joel López.
33'   La Cultural presiona en la medular a su rival y no le deja construir juego.
32'   El equipo ceutí se estira con un dibujo más atacante, aunque en la llegada de González corta a la perfección Joel López.
30'   Antes de la media hora de juego el cuadro visitante mueve el banquillo con un argumento más ofensivo.
28'   Doble cambio en el Ceuta: Castro y Pablo se van del campo y entran Samu Casais y Adri Cuevas.
27'   El ritmo de juego baja en estos momentos de partido.
26'   Solís mueve el juego de la Cultural en ataque, aunque sin la precisión deseada.
24'   Sigue mandando la Cultural.
23'   El Ceuta trata de estirarse por bandas por parte de González y Mati, pero está muy atenta la cobertura de la Cultural.
22'   Cuarto córner a favor de la Cultural, que acaba en fuera de juego por posición antirreglamentaria de Obolskii.
21'   Uyyyyyyyyyy!!! Remate del delantero culturaista Obolskii que se va por encima de la portería del portero visitante y exculturalista Leandro Montagud.
20'   Buena penetración culturalista por medio de Percan, que el central Carrasco envía fuera de banda.
19'   El dominio sigue siendo culturalista.
18'   Penetración del local Joel, que se queda en nada.
15'   Primer cuarto de hora de juego sin una sola llegada a la portería culturalista por parte del Ceuta. Salvi sin trabajo.
14'   El ataque de la Cultural presiona al rival ceutí la salida de balón.
13'   El tercer saque de esquina para la Cultural a través de Solís, que no encuentra rematador.
12'   El culturalista Obolskii abre más el campo, estirado arriba.
11'   El segundo gol para la Cultural flota en el ambiente.
10'   El culturalista Blesa, con todo a su favor, manda el balón fuera.
9'   El primer gol del equipo leonés en la acción incial pasa factura al equipo ceutí.
7'   La Cultural es la que domina y controla el partido en cada una de las zonas del campo.
6'    Solís vuelve a sacar de esquina y en esta ocasión remata muy elevado Jesús Álvarez para la Cultural.
3'   Saque de esquina que bota la Cultural por medio de Solís y remata en semifallo fuera Saúl.
2'   Galopada del visitante Mati por banda, que corta Cristian Pérez.
1' 1-0 Mejor no podía comenzar el partido para la Cultural con gol de Alberto Solís.
1'   GOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL!!!
1'   Comienza el partido.

ÁNGEL FRAGUAS | DESDE EL REINO DE LEÓN

Partido correspondiente a la segunda jornada del campeonato de Liga del Grupo I de Primera Federación, en un encuentro ante el Ceuta en el que los culturalistas tienen la obligación de sellar un triunfo para no quedarse a las primeras de cambio muy abajo en la tabla clasificatoria, tras caer en la jornada inaugural frente al Badajoz (0-1). Además, en el partido que abrió el Centenario del club leonés la hinchada leonesa tampoco cató la primera alegría de la temporada (0-3), por lo que hoy se espera descorchar el primer triunfo, además en Liga.

En cuanto a la alineación que presenta Edu Docampo es la considerada como de gala el el equipo leonés. Salvi en la portería, con una línea de cuatro en defensa formada por Saúl, Amelibia, Cristian Pérez y Joel López; un centro del campo con Jesús Álvarez y Tarsi como mediocentros de construcción y de recuperación, junto a Blesa y Percan por bandas, además de Solís en la media punta y Obolskii en ataque.

ALINEACIONES:

CULTURAL: Salvi, Saúl, Cristian Pérez, Amelibia, Joel López, Jesús Álvarez, Tarsi, Blesa, Solís, Percan y Obolskii.

CEUTA: Leandro, Carrasco,Castro, Reina, Alain, Pablo, David, Liberto, Mati, Ñito y González.

ÁRBITRO: Etayo García (Comité Vasco).