Así fue el Algeciras 0, Cultural 1

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Cultural

96'   Final con 0-1 para la Cultural. El gran protagonista Salvi Carrasco.
96'   Pimienta dispara y detiene Salvi.
95'   Tomás pone el balón en el área culturalista, pero lo saca Amelibia.
92'   Cristian Pérez y Amelibia se convierten en dos titanes defensivos para mantener el 0-1 ante los ataques constantes del Algeciras.
90'   El árbitro añade 6 minutos al tiempo reglamentario.
88'   La Cultural trabaja con sufrimiento para ganar un partido en el que el portero Salvi Carrasco se ha convertido en el héroe.
87'   Muguruza sorprende con un disparo a la meta de Pol Tristán, que se queda en la nada.
86'   La defensa culturalista sigue firme y el gol de Solís manda a falta de pocos minutos para el final.
85'   Con la presencia de Claudio Medina, la Cultural se estira con balones hacia el punta.
81'   El equipo culturalista sostiene el centro del campo con un Tarsi peleón en cada una de las acciones.
78'   La Cultural se defiende con una defensa y un portero Salvi extraordinarios.
77'   En la acción siguiente, el culturalista Claudio Medina a punto de anotar el segundo para la Cultural, pero detiene el meta local Pol Tristán.
77'   La Cultural resiste al Algeciras, pese a lo ataques continuos de los locales.
75'   Doble cambio en la Cultural: Se van del campo Joel y Obolskii y entran al césped Julen Castañeda y Claudio Medina.
74'   El local Romero se recupera tras quejarse de su tobillo derecho.
72'   Salvi es el protagonista de la Cultural con continuas paradas a Romero y Roni.
70'   Cambio en el Algeciras: Elejalde se va y entra Mizzian.
68'   Docampo cambia el dibujo del equipo con un fuerte sistema defensivo.
66'   Tercer cambio en la Cultural: Se marcha Querol y entra Trigueros para reforzar la defensa.
65'   Asedio del Algeciras sobre la portería del guardameta culturalista Salvi.
63'   Ocasión tras ocasión del Algeciras con Elejalde y Romero que no aciertan a batir a Salvi.
61'   Cambio en la Cultural: Se retira Solís y entra al campo Roberto Alarcón. Por el Algeciras se marcha César García y entra Siddiki.
59'   Uyyyyyyyyy!!! Roni falla una ocasión clamorosa para empatar, con el portero Salvi ya batido.
58'   Roni se une a Romero en la continúa insistencia en ataque del Algeciras.
57'   El portero culturalista Salvi mantiene a su defensa a raya para que no haya desconcentración.
56'   El equipo leonés se defiende de la presión y el dominio del Algeciras.
54'   La afición local empuja a su equipo para que siga empeñado en el empate.
53'   El local Romero sigue presionando la portería de Salvi, junto con Roni.
52'   Tomás, de nuevo, lanza a portería, tras conectar con Romero, pero Jesús Álvarez despeja.
51'   Uyyyyyyyyyy!!! Tomás se interna y lanza un duro disparo que detiene el portero culturalista Salvi.
50'   El equipo leonés mantiene su capacidad para tratar de neutralizar el dominio local en estos primeros compases de la segunda parte.
47'   La Cultural contiene la salida casi en tromba del Algeciras, que también hizo un cambio. Se retiró Jordi Figueras, que estaba amonestado con amarilla de la primera parte, y entró Van Rijn.
46'   Comienza la segunda parte con la entrada en la Cultural de Muguruza por Percan.
Resumen   La Cultural concluye la primera parte por encima en el marcador como consecuencia del gol anotado por Alberto Solís en el minuto 10 de partido, después de una excelente asistencia por parte del ruso Niko Obolskii, que puso el balón al sevillano para que lo llevara a las redes del portero Pol Tristán. Aunque los dirigidos en la parte técnica por Edu Docampo comenzaron los primeros minutos de partido muy presionados por el propietario del terreno, el Algeciras, enseguida despejaron ese dominio local a base de mover el balón con soltura, con un Jesús Álvarez y Tarsi llevando el timón del equipo, con un Alberto Solís muy activo con el balón en sus pies y las constantes penetraciones de Percan, además de un Obolskii que fue la referencia arriba. Además, atrás el conjunto leonés se mostró muy sólido, con un Cristian Pérez y Amelibia rocosos por el centro, además de Saúl muy presionante en su banda, junto con un Joel muy seguro en el lateral izquierdo.
45'   Final de la primera parte con ventaja para la Cultural por 0-1, con los dos minutos añadidos por el árbitro.
44'   Córner a favor del Algeciras por disparo de Roni, que despejó Salvi. Se saca sin consecuencias.
43'   El equipo leonés sufre los ataques del conjunto local.
42'   La Cultural se muestra muy bien el defensa con un Cristian Pérez colosal.
40'   Ejecuta la falta el culturalista Querol, que detiene Pol Tristán.
39' Tarjeta amarilla para el local Tomás por falta sobre Percan.
37'   Muy segura la defensa de la Cultural, para tratar de sorprender al conjunto de casa a la contra.
36'   El Algeciras acude al balón parado, pero Elejalde lo ejecuta sin peligro.
32' El colegiado amonesta al culturalista Percan por fuerte entrada a un rival al llegar tarde al balón.
31'   El local Roni conecta con Romero, pero su disparo no encuentra la portería del meta culturalista Salvi.
30' El árbitro amonesta con amarilla a Jordi Figueras.
30'   Romero busca el empate para el Algeciras, pero resuelve el portero culturalista Salvi.
27'   Uyyyyyyyyyy!!! Néstor Querol vuelve a tener en sus botas la ocasión de anotar el segundo para la Cultural.
25'   El saque de esquina culturalilsta botado por Solís no encuentra el fruto apetecido.
24'   Percan de nuevo trata de poner en apuros a Pol Tristán.
23'   Salvi se recupera.
21'   El portero culturalista Salvi necesita asistencia médica en una acción de Elejalde, que pedía penalti.
20'   Percan crea peligro en las inmediaciones de la portería de Pol Tristán.
20'   El local Romero es una pesadilla para la defensa culturalista.
18'   Juego alterno hacia una y otra portería, con la Cultural controlando el juego por medio de Jesús Álvarez y Tarsi.
13'   Uyyyyyyyyyy!!! La Cultural a punto de lograr el segundo gol por medio de Néstor Querol tras recibir de Saúl González.
12'   La Cultural trata de contener al rival en la zona ancha.
10' 0-1 Asiste Niko Obolskii a Alberto Solís para batir al portero local Pol Tristán.
10'   GOOOOOOOOOOL DE SOLÍS PARA LA CULTURAL!!!
9'   La Cultural pone cordura en el centro del campo.
8'   Néstor Querol chuta a portería y así la Cultural enseña los dientes al rival.
7'   La Cultural se sacude el dominio local, para salir con envíos al punta Obolskii.
5'   El local Unai chuta y paradón del meta culturalista Salvi.
4'   Salvi evita males mayores para la Cultural al despejar a córner.
4'   El Algeciras sale mejor al campo con César García que provoca el primer saque de esquina de Amelibia.
3'   Romero trata de crear peligro en el área culturalista, aunque despeja la defensa culturalista.
2'   Juega Pol Tristán ante la presión alta de la Cultural.
1'   Arranca el partido.

ÁNGEL FRAGUAS

Partido vital para la Cultural, con el afán de sumar tres puntos ante el Algeciras que le lleven a pelear desde el arranque de la Liga por las posiciones de arriba de la tabla clasificatoria del Grupo I de Primera Federación.

ALINEACIONES:

ALGECIRAS: Pol Tristán, Albarrán, Jordi Figueras, Amoah, Tomás, Unai Vega, Iván, César García, Romero, Elejalde y Roni.

CULTURAL: Salvi, Saúl, Cristian Pérez, Amelibia, Joel, Jesús Álvarez, Tarsi, Solís, Nestor Querol, Percan y Obolskii.

ÁRBITRO: Sánchez Sánchez (Comité Extremeño).