Cultural - Fuenlabrada

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Fuenlabrada

90'   Final del partido y delirio en la grada del Reino de León por la victoria frente al Fuenlabrada.
90'   Último cambio en el Fuenlabrada: Entra Robles y se va Enzo Zidane.
90'   Últimos momentos con la Cultural dominando el balón y el control del juego.
88' El árbitro amonesta al local Cristian Pérez.
86'   Disparo lejano de Néstor Querol que ataja Pol Freixanet.
85'   Salvi evita que el balón se cuele en su portería a remate de Diego.
83'   Doble cambio en la Cultural: Se van del campo Joel y Percan y entran Fran Cruz y Roberto Alarcón.
80' El árbitro amonesta con cartulina amarilla al visitante Enzo.
79'   Iván Salvador es un puñal en el área de la Cultural.
78'   Cambio en la Cultural: Se va Kevin Presa y entra al campo Néstor Querol.
72'   Doble cambio en el Fuenlabrada: Fer Ruiz y Barbosa se van y entran➡️ Amigo y Aguirre.
70'   Cambio en la Cultural: Julen Castañeda por Solís.
69' El árbitro expulsa con roja directa al local Obolskii por considerar una agresión a Iván Salvador.
63'   Jugadón del culturalista Kevin Presa, que despeja Pol Freixanet en su disparo final.
62'   El equipo madrileño busca reducir ventajas y los balones a la contra a Obolskii crean mucho peligro.
61'   La presencia de Cristian Pérez en la medular da más peso y recuperación de balón a la Cultural.
60'   Trata de despertar el Fuenlabrada, pero la defensa local se encuentra muy segura.
56' 2-0 Saque de esquina botado por Solís, que remata Trigueros al superar al portero visitante Pol Freixanet, muy blando.
56'   GOOOOOOOOOOL DE TRIGUEROS PARA LA CULTURAL!!!
50'   Gritos en la grada coreando a SALVADOR 'Salvi'.
48'   Salvi Carrasco detiene el penalti a Diego García.
48' Penalti a favor del Fuenlabrada por agarrón de Trigueros, que ve la tarjeta amarilla, a Alegría.
46'

Comienza la segunda parte. Cambio en la Cultural: Entra Cristian Pérez por Jesús Álvarez.

Fuenlabrada: Cristóbal y Bolaño dejan sus puestos a➡️ Diame y al exculturalista Iván Salvador.

Resumen   La Cultural comenzó muy bien partido con un esquema de ataque que trajo siempre en jaque al Fuenlabrada. El equipo madrileño se encontró con un rival muy superior en cada una de las zonas del campo. Además, los de Edu Docampo juntaron muy bien sus líneas de medio campo hacia atrás, con el afán de cerrar lo espacios por los que penetrara el conjunto madrileño. La Cultural fue otra en esta oportunidad. Mantuvo a los de Mere Hermoso a raya. Nunca cogieron portería, ni en el juego por bandas ni por dentro. Con ello, el portero cultruralista Salvi permaneció inédito durante toda la primera mitad, sin ninguna ocasión ni acercamientos claros de los visitantes. La Cultural, por su parte, armó un bloque lleno de capacidad tanto por los carriles como en los balones por dentro a Nico Obolskii, muy trabajador, como es habitual, en cada uno de los balones que llegaron a sus inmediaciones. Muy pronto, en el minuto 11, inauguró el marcador el conjunto dirigido por Edu Docampo, tras un balón aéreo que no llegó a sujetar el portero Freixanet, para aprovecharlo Nico Obolskii para incrustarlo el ruso en la red madrileña. La Cultural se creció con el tanto a favor. Cerró sus líneas y esperó por detrás del medio campo, esperando a un rival sin facultades para crear acciones de ataque. Sólo Cubero, Enzo y en algunas ocasiones Alegría tentaron ataques que no pusieron en ningún brete a los de casa. En los minutos finales del primer acto, sí que los blancos dispusieron de hasta de tres ocasiones por medio de Obolskii, Amelibia y Solís para haberse marchado al descanso con el encuentro despechado, pero no atinaron en el portal defendido por Pol Freixanet.
45'   Final de la primera parte con victoria mínima de la Cultural por 1-0.
45'   La falta la lanza Solís por encima de la barrera y se va alta.
45' El árbitro amonesta con amarilla a Aleix Coch y falta muy peligrosa a favor de la Cultural al borde del área.
45'   Una Cultural volcada desaprovecha multitud de ocasiones para incrementar su ventaja en el marcador. En esta ocasión entre Solís y Tarsi.
44'   Uyyyyy!!! Ahora es Obolskii el que no acierta a poner el segundo en el marcador. Ojalá la Cultural no lo eche en falta en la segunda mitad.
43'   Uyyyyy!!! De nuevo la Cultural no aprovecha un balón que pone Muguruza y remata mal Amelibia.
42'   Uyyyyy!!! Entre Percan y Tarsi no aciertan a marcar el segundo gol local.
40' El arbitro amonesta con tarjeta amarilla al visitante Diego.
36'   El visitante Cubero saca el balón por la banda derecha, pero su servicio lo intercepta el meta culturalista Salvi.
35'   Muy segura la defensa de la Cultural en los primeros 35 minutos disputados, sin sufrir acciones de peligro.
32'   La Cultural teje una línea de medio campo hacia atrás con las líneas muy juntas y sin dejar huecos.
31'   El cuadro de Docampo mantiene su dibujo sobre el campo y no sufre, de momento, al Fuenlabrada.
30'   Primera media hora de juego. El Fuenlabrada no puede con la defensa culturalista.
29'   Todo sigue igual en el Reino de León, sin peligro para ambas porterías.
27'   La Cultural sigue llevando el mando del encuentro.
26'   Muy activo Kevin Presa en la medular.
25'   Percan vuelve a entrar al campo ya recuperado.
23'   El leonés Percan cae mal al tratar de rematar de cabeza y es atendido por los servicios médicos del club, que coordina Salustiano López Contreras. Se queja de las lumbares.
22'   Kevin Presa recupera un balón en defensa culturalista y es objeto de falta.
21'   El Fuenlabrada por medio de Alegría se estira el ataque.
20'   Primeros 20 minutos con mejor juego culturalista sobre el césped.
19'   Falta botada por Solís para la Cultural sin consecuencias y posterior córner con falta de Amelibia en ataque.
18' El árbitro amonesta con tarjeta amarilla al local Solís.
17'   La Cultural controla el partido.
16'   Saque de esquina que bota Joel López para la Cultural y despeja de puños el meta visitante Pol Freixanet.
13'   El portero culturalista Salvi es atendido y se recupera de sus molestias físicas.
11' 1-0 Obolskii, muy atento al balón que no amarra el portero Pol Freixanet, cuela el balón en la red madrileña.
11'   GOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL DE OBOLSKII!!!
8'   Entra de nuevo al campo Enzo Zidane.
7'   Obolskii intenta el remate, pero se impone la defensa madrileña.
6'   Se duele el visitante Enzo Zidane sobre el césped. Se para el partido y calienta Javi Robles.
4'   Saque de esquina a favor del equipo visitante que resuelve el meta local Salvi.
3'   Obolskii lo intenta, pero sin peligro en la meta del visitante Pol Freixanet.
2'   Juego alterno hacia una y otra áreas, pero sin llegadas peligrosas.
1'   Arranca el partido en el Reino de León.

ÁNGEL FRAGUAS | DESDE EL REINO DE LEÓN

La Cultural se enfrenta al Fuenlabrada de Mere Hermoso, en un partido en el que el equipo leonés necesita la victoria como mejor fórmula para adquirir la confianza que precisa para engancharse de una vez por todas a las posiciones de play off de la tabla clasificatoria. El entrenador de la Cultural, Edu Docampo, sigue confiando en los mismos de siempre, con la excepción de Kevin Presa en el cuadro titular, mientras que Mere Hermoso cuenta en el once inicial con el exculturalista Fer Ruiz y espera en el banquillo el también exculturalista, muy peligroso en ataque, Iván Salvador .

ALINEACIONES:

CULTURAL: Salvi, Muguruza, Amelibia, Trigueros, Joel López, Tarsi, Jesús Álvarez, Kevin Presa, Obolskii, Solís y Percan.

FUENLABRADA: Pol, Juanma, Bolaño, Barbosa, Aleix Coch, Cubero, Enzo, Cristóbal, Fer Ruiz, Alegría y Diego.

ÁRBITRO: Conejero Sánchez (Comité Extremeño).