Un punto que sabe a poco al Bembibre

Miñambres, por la muerte de su madre, no pudo dirigir a su equipo ante el Numancia B

El Atlético Bembibre no pudo apuntarse los tres puntos. AFB

El Atlético Bembibre empató a uno ante el Numancia B, en un partido que tuvo dos partes diferentes, pero que dejó escapar el conjunto berciano al empatar los sorianos de penalti al final. Un triunfo que los jugadores querían dedicar al técnico rojiblanco Miguel Ángel Miñambres que no pudo estar presente por la muerte de su madre horas antes.

Al inicio nadie esperaba el guion con el que terminó el duelo, ya que a los doce minutos un potente disparo lejano de Gabri hizo ponerse en pie al público porque pareció que había entrado. Vidorreta en el 33 hizo lucirse a Ivanildo al disparar con efecto. Así se llegó al descanso, con empate a nada. Tras el paso por los vestuarios pareció despertar el conjunto rojiblanco, incidiendo más en el juego vertical, buscando los espacios y ofreciendo otra imagen. En minuto 70, un saque de esquina botado por Martínez dejó el rechace a Lolo, quien desde la misma banda derecha, centró para que Alderete pusiera el 1-0. El penalti decretado por manos en el área de la defensa rojiblanca que solo ella vio, dio como resultado la igualada.