FÚTBOL | SEGUNDA DIVISIÓN

La Deportiva salva un punto al final (1-1)

Yuri, en un momento del partido ante el Real Oviedo. SDP

Punto, pero ni set ni partido para la Deportiva (1-1), que empató a un gol en un choque en el que las cosas más importantes pasaron al final. El dominio berciano del duelo (74% de posesión) no sirvió para nada y penas creó peligro real, aunque en la primera parte sí fue mejor, estuvo cómodo e incluso marcó un gol, anulado por el VAR.

En la segunda mitad la Deportiva empezó a perder balones muy comprometedores y en una recuperación Hugo Rama filtró un balón para que Borja Bastón hiciese el 0-1. La Deportiva se desquició y en la grada se empezó a pedir la marcha de José Gomes. Tampoco gustaron sus cambios. El cuadro carbayón no sentenció y en el minuto 92 un centro de Ojeda lo remataba a las mallas de cabeza Lacerda.

En el minuto 96 el árbitro pitaba penalti por una mano del debutante Ale Díez, pero Borja Bastón lo fallaba, dando vida ala SDP y quién sabe si a su técnico. Fue lo último que ocurrió en el choque.