Así fue el Castilla 1- Cultural 1

Castilla - Cultural

Ejemplo tabla de iconos

Gol

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Cultural

95'   Final del partido con 1-1
95'   Obolskii tiene la contra pero pasa muy mal el balón a Néstor Querol.
94'   El Real Madrid Castilla insiste, pero defensa de la Cultural liderada por Cristian Pérez se defiende con orden.
93'   La Cultural se defiende como puede para sacar un punto de Valdebebas.
92'   Tercer saque de esquina seguido del Madrid Castilla, sin consecuencias para la Cultural.
91'   Uyyyyy!!! Paradón de Salvi que evita el gol madridista a disparo de Arribas.
90'   El árbitro añade 5 minutos al tiempo reglamentario.
89'   Toma y daca en el Alfredo Di Stéfano.
82'   Cambio en el Madrid Castilla: Entra Íker Bravo en el lugar de Álvaro Rodríguez.
81'   Los gritos de Cultural, Cultural, Cultural, florecen el Valdebebas. La afición leonesa se crece.
80'   El equipo culturalista tiene opciones de llevarse el partido frente al filial madridista en el Alfredo Di Stéfano.
78'   Cambio en la Cultural: Se va Percan y entra al campo Néstor Querol.
77'   GOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL POR MEDIO DE PERCAN!!!
75'   Cambio en el Real Madrid Castilla: Entra en el campo Theo Zidane y se retira Álvaro Martín.
73'   Sin acciones de peligro hacia una y otra portería.
72'   El equipo culturalista lanza un saque de esquina por medio de Alarcón sin consecuencias.
69' Tangana entre jugadores de los dos equipos y amonesta a Cristian Pérez y Rafa Marín, por un rifi-rafe entre los dos.
68' El árbitro amonesta a Roberto Alarcón por dura entrada a un rival.
67'   Uyyyyy!!! Disparo desde lejos de Saúl, que se va muy alto.
66'   Disparo desde fuera del área de Mario Martín, que se va muy por encima de Salvi.
64'   Toma y daca en estos momentos en Valdebebas, aunque con más llegada madridista.
63'   El equipo leonés busca el empate el el Alfredo Di Stéfano.
60'   El balón ronda por el área madridista, con un córner sin consecuencias.
58'   Dos nuevos cambios en la Cultural: entran en el campo Obolskii e Íñigo Muñoz, en lugar de Claudio Medina y Blesa.
55'   Joel López pide el cambio en la Cultural. Entra al campo Julen Castañeda y se retira Joel López, lesionado.
54'   Uyyyyy!!! Álvaro a punto de cabecear a la red de Salvi!!!
53'   Sergio Arribas se hace con el juego en el medio del Madrid Castilla.
52'   Joel López sigue en el campo, tras ser atendido.
50'   El partido está parado para atender al culturalista Joel López.
47'   El equipo leonés sigue sin complejos en el Alfredo Di Stéfano.
46'   Sin cambios en los dos equipos.
46'   Comienza la segunda parte.
Resumen   La Cultural demuestra en la primera parte que es capaz de hacer daño al Real Madrid Castillla, pese a que después de los primeros 45 minutos vaya por detrás en el marcador por 1-0, tras el gol de Peter en el minuto 30. Pese al tanto que por ahora supone la derrota para el cuadro leonés, los de Edu Docampo manifiestan un fútbol sin complejos con varias llegadas por medio de Percan, Blesa y Claudio Medina.
(45+2)   Final de la primera parte con 1-0 para el Madrid Castilla.
45(+1)   Córner de Blesa, que pone bien, pero no encuentra rematador y despeja la defensa madridista al voleón.
45'   El árbitro prolonga la primera parte dos minutos más.
44'   Arribas, Mario y Marín se vuelcan en el área del meta madridista.
43'   El Madrid Castilla quiere más, pero Tarsi aguanta al centro del campo culturalista.
42'   De nuevo Peter prueba desde fuera, que se va elevada.
41'   La Cultural hace presión alta al Madrid Castilla.
40'   Saque de esquina botado por Blesa, que despeja de cabeza Rafa Marín.
39'   Los culturalistas tratan de hacerse fuertes en la medular.
37'   De nuevo Jesús Álvarez trata de meter hacia el área rival y nadie llega, ni Percan ni Claudio.
35'   De nuevo Percan trata de hacer daño y provoca un córner, que se bota sin consecuencias.
32'   El equipo leonés no se viene abajo y por medio de Blesa trata de llegar al área madridista.
30' 1-0 Marvel sobre Arribas y éste asiste a Peter, que bate a Salvi.
30'   GOOOL del Madrid Castilla por medio de Peter.
29' El colegiado enseña la amarilla a Álvaro Rodríguez.
27' El árbitro amonesta a Claudio con cartulina amarilla.
26'   Uyyyyy!!! Paradón de Salvi a disparo de Arribas.
25'   Con el paso de los minutos el encuentro se iguala por los dos bandos.
23'   El Castilla controla el juego, pero la Cultural por medio de Percan goza de otra llegada sin consecuencias.
20'   No se queda atrás la Cultural, que sale con peligro a la portería blanca.
18'   Arribas crea peligro, pero Salvi detiene muy bien.
16'   Uyyyyy!!! La Cultural sale con peligro y llega con Percan y Blesa, que no llega al gol por muy poco.
15'   El equipo trata de defenderse tras el saque de esquina botado por Arribas, que se va a las manos de Salvi.
13'   La Cultural comienza a tener también el balón con Tarsi Aguado, Blesa y Jesús Álvarez.
12'   La Cultural se sacude el dominio madridista.
9'   Uyyyyy!!! Saque de esquina para la Cultural que bota Blesa y Claudio Medina está a punto de sorprender a la defensa madridista. El balón se va fuera.
7'   La Cultural trata de frenar al rival en la zona media.
5'   Uyyyyy!!! El local Álvaro Martín sobre Peter, hacia Sergio Arribas, que recibe el balón en el área, pero su disparo delante de Salvi se va fuera por muy poco.
4'   El ritmo lo pone el Real Madrid por mediación en estos momentos de Carrillo.
3'   Blesa trata de llegar a los dominios del meta Jesús, pero protege la defensa blanca del Real Madrid Castilla, porque la Cultural viste hoy de verde.
2'   Sergio Arribas quiso el balón en ataque, pero no llegó a recibir.
1'   El equipo local controla el balón en las primeras acciones del partido.
1'   Arranca el partido en Valdebebas.

ÁNGEL FRAGUAS

Partido decisivo para la Cultural ante el Real Madrid Castilla. Tiene el deber de conseguir un resultado positivo para tratar de engancharse a la zona play off. El encuentro, que se disputa en Valdebebas, en el Alfredo Di Stéfano, con representación leonesa en las gradas.

ALINEACIONES:

REAL MADRID CASTILLA: De Luis, Tobias, Rafa Marín, Carrillo, Mario Martín, Dotor, Arribas, Peter, Álvaro Martín, Marvel y Álvaro.

CULTURAL: Salvi, Saúl, Cristian Pérez, Amelibia, Joel, Tarsi, Jesús Álvarez, Blesa, Alarcón, Percan y Claudio Medina.

ÁRBITRO: Escriche Guzmán (Comité Valenciano).