Linares - Cultural

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Cultural

94'   Final del partido, la Cultural vence 0-2 con goles de Castañeda y Solís.
93'   El partido, a punto de finalizar
91'   No hubo remate, sacará el Linares
91'   Córner a favor de la Cultural
90'   Cuatro minutos de añadido. Paradón de Casado para evitar el tercero de la Cultural
89'   La Cultural va a sellar una victoria de oro, la tercera en Liga como visitante
88'   Se quería meter Íñigo en el área, pero no finalizó bien
87'   Busca el tercero la Cultural ante un Linares hundido
87'   Uyyyy, perdona Obolskii el 0-3 de cabeza
85'   Percan se va y entra Querol y Jesús se va para que entre Cristian
80'   Córner a favor de la Cultural
80'   El Linares, con nueve, se ha venido abajo tras encajar el 0-2
79'   Amarilla para Blesa
76'   Goooooooooooollllll de Solís que a la segunda bate por debajo al meta local
73'   El Linares jugará con nueve jugadores
73'   Goooooooooollllllllllll de la Cultural, gol de Castañeda de penalti
72'   Penalti a favor de la Cultural y expulsión para el Linares, que se queda con 9, se va Alfonso que hace mano en el área
70'   Córner posterior con remate fuera de Castañeda
70'   Al palo Obolskii
67'   Se van Medina y Alarcón, entran Obolskii e Íñigo
67'   No inaugura el marcador la Cultural
65'   Disparo blando de Blesa ahora
64'   No hay remate a un nuevo centro de la Cultural
63'   Domina el balón la Cultural
61'   La Cultural domina, pero no logra marcar. El Linares, con diez desde la primera mitad
60'   Queda media hora, sigue el 0-0
58'   Uyyyy, remate de Percan que sacan por poco
57'   Cambio en la Cultural. Se va Presa y entra Solís
57'   Uyyyyyyy, al palo la Cultural, la tuvo Amelibia
56'   Nuevo saque de esquina para la Cultural
56'   Mueve la Cultu el balón desde atrás
55'   Uyyyyyyy, la tuvo Percan de cabeza, el remate fuera
54'   No aprovecha la Cultural sus ocasiones, aunque de nuevo domina el partido
54'   La puso Muguruza, córner a favor de la Cultural
53'   El partido se está volviendo loco, ataca con demasiada facilidad ahora el Linares
52'   Falta ahora a favor de la Cultural
51'   Córner a favor del Linares que no encontró remate. Sufre ahora la Cultural
51'   Otra vez lo intentaba Linares a la contra
50'   Poco a poco se asienta de nuevo la Cultural
49'   Amelibia remata alto
49'   Uyyyyy, disparo de Alarcón, balón a córner
48'   Disparo fuera del Linares, ojito que la Cultural está con uno más y no reacciona
47'   Ojo que ha salido el Linares a dominar
46'   Disparo alto de Fermín para el Linares
45'   Comienza la segunda parte. Sin cambios en la Cultural
45+3   Final de la primera parte con 0-0. El Linares con diez tras expulsión de Squadrone.
45+1   Uyyy, despeja el Linares y luego no remata Claudio
45'   Tres minutos de añadido. Amarilla para Muguruza
44'   Ojo, disparo del Linares, rechaza Percan
42'   Toca el Linares, que no pierde la cara al partido
41'   Minutos finales de la primera parte, sigue el 0-0. El Linares con diez
40'   Fuera de juego de Claudio tras un gran paso de Blesa
39'   Rechaza la zaga tras otro buen ataque de la Cultural
38'   Toca la Cultural tras abortar el Linares una contra
37'   No hubo remate de los leoneses tras el córner
36'   Lo intenta la Cultural, balón a saque de esquina
33'   Ojo porque la Cultural sufre cuando el Linares sale a la contra
31'   Cambio en el Linares, se va Hugo Díaz y entra Javi Duarte
31'   Remate alto de la Cultural y posterior falta de Amelibia, que se lleva la amarilla
29'   Ojo, detuvo Salvi, el Linares no se viene abajo pese a estar con diez
27'   Uyyyyy, la tuvo Claudio tras un centro desde la banda
26'   Aprieta ahora la Cultu aunque no llega el gol
25'   Ojoooo, la puso el Linares, sufre ahora la Cultural
24'   Despejó el Linares, que sale a la contra
24'   Uyyyyy, córner a favor de la Cultural, busca el 0-1 el conjunto de Docampo
23'   Muchos minutos por delante ahora para la Cultural con uno más
23'   La falta de Squadrone sobre Claudio le vale la expulsión al defensa del Linares
22'   Fuera de juego ahora de la Cultural
20'   Roja para Scuadrone, el Linares se queda con diez
19'   Nuevo disparo de Blesa, sin consecuencias
18'   Atacaba ahora el Linares, fuera de juego
17'   Despejó la Cultural
16'   Córner a favor del Linares tras un buen ataque de los locales
14'   Atacaba ahora el Linares, detuvo Salvi
13'   Centro al área de Claudio Medina, sin rematador
12'   Disparo desviado de Blesa, insiste la Cultural en busca del 0-1
11'   Peina el balón Clauido, detiene el portero local
11'   Buenos minutos de la Cultural, que domina el centro del campo
10'   Minutos de tanteo entre ambos equipos
9'   Vuelve Jesús al partido
8'   Jesús Álvarez, atendido tras un golpe
7'   Uyyyyy disparo arriba de Blesa
5'   Bien plantada la Cultural en estos primeros minutos
3'   Disparo lejano y desviado de Alarcón
2'   Trata de tocar ahora la Cultural
1'   Mueve el balón el Linares, la Cultural viste hoy de verde
1' Comienza el partido

Pablo Rioja

La Cultural quiere iniciar 2023 con un triunfo a domicilio, Docampo apuesta por Claudio en punta.

ALINEACIONES:

LINARES: Samu Casado, Edu Viaña, Squadrone, Fran Callejón, Candelas, Rodri, Aitor Gelardo, Abeledo, Fermín, Fran García y Hugo Díaz.

CULTURAL: Salvi, Muguruza, Trigueros, Amelibia, Castañeda, Presa, Jesús Álvarez, Blesa, Alarcón, Percan y Claudio Medina.

ÁRBITRO: Campos Salinas (Comité murciano).