El Atlético Astorga se impone al Becerril (2-1)

Un doblete de Javi Amor le da tres puntos de oro a los maragatos

ASTORGA

ASTORGA

Con más sufrimiento del esperado, el Atlético Astorga se impuso 2-1 al Becerril gracias a un doblete de Javi Amor. Los maragatos se adelantaron muy pronto en el marcador, ya que en el primer minuto del choque el delantero -máximo goleador leonés en todas las categorías- mandaba el balón a la red. Luego empatarían los visitantes, que en ningún momento le perdieron la cara al encuentro.

El Atlético Astorga tampoco se descompuso y supo aprovechar su oportunidad. Ambos equipos se marcharon al descanso con 1-1, pero tras el paso por vestuarios los locales salieron con una marcha más. Un penalti sobre Lucho lo transformaría de nuevo Amor, aunque con incertidumbre. Y es que el portero del Becerril adivinó el lanzamiento, pero Amor se aprovechó del rechace para, esta vez sí, adelantar nuevamente a los suyos. Un gol que a la postre supuso un triunfo de oro.