FÚTBOL | TERCERA FEDERACIÓN

El filial de la Ponferradina golea al Atlético Bembibre

El equipo de Rubén Vega se impone con contundencia al de Miguel Ángel Miñambres

Ponferradina B

El partido tuvo un claro dominador en el filial de la Ponferradina (4-0), que se merendó al Bembibre con tres goles en poco más de la media hora inicial. Después, a falta de dos minutos llegó el cuarto. La Ponferradina B se impuso al Bembibre con contundencia y continúa su crecimiento en la tabla clasificatoria de la mano de Rubén Vega, que además acerca al filial ponferradino a las plazas de play off ascenso del Grupo 8 de Tercera Federación.

Los locales se mostraron superiores en la primera parte del encuentro con tres goles en la primera media hora que encarrilaron el partido por mediación primero de Carlos, con dos dinas (una de penalti), además del tanto de Nico, para concluir los primeros 45 minutos con ventaja de 3-0 para los integrantes del filial de la SD Ponferradina.

Ya en el segundo acto, los componentes del equipo berciano supieron nadar y guardar la ropa, controlando el partido en todo momento, hasta que Yannis estableció el definitivo 4-0 en el minuto 88 de partido.

FICHA TÉCNICA:

-4- SD PONFERRADINA B: Álex, Javi, Covi, Omar (Asier, min 85), Mancha, Nico (Klein, min 75), Mauro (Hugo, min 75), Carlos, Alberto (Mussa, min 80), Yannis y Casta.

-0-ATLÉTICO BEMBIBRE: Ivanildo, Muñoz, Espi, A. Martínez, Giovanni, Ósca (Valle, min 85), Alderete, Martiña, Del Valle (Cristian, min 66), Víctor y Gabri.

GOLES: 1-0, min 25: Carlos; 2-0, min 27: Carlos, de penalti; 3-0, min 33: NIco; 4-0, min 88: Yannis.

ÁRBITRO: Valdés Varela (Bierzo). Amonestó con cartulina amarilla al jugador del Atlético Bembibre Del Valle.

INCIDENCIAS: Campo de Compostilla Vicente del Bosque, con una buenas asistencia de aficionados de los dos equipos en las gradas.