San Fernando - Cultural

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Cultural

95'   Final del choque con empate 1-1.
95'   La pone Muguruza y Fran Cruz cabecea alto.
95'   Último córner para la Cultural.
94'   Uyyyyy!!! La tuvo Claudio Medina para la Cultural, pero su remate se va rozando el larguero de Perales.
93' Último cambio en el San Fernando: Salta al campo Callejón y se marcha Gabarre.
93'   El San Fernando tiene falta a favor.
92'   La Cultural ahora sí busca el triunfo con dominio y control del juego.
91' Cambio en la Cultural: Entra al campo Claudio Medina y se va Roberto Alarcón.
90'   El árbitro añade 5 minutos al tiempo reglamentario.
90'   Córner para la Cultural, que se queda en las manos del portero Perales.
89'   La Cultural trata de buscar la contra y llevarse el triunfo.
88'   Edu Docampo debe pensar que el punto por ahora es oro.
87'   La Cultural no da entrada al delantero Claudio Medina, pese a que el rival juega con uno menos por expulsión de Gabri.
86'   El San Fernando con 10 jugadores mete balones al área de Salvi.
86'   El cuadro culturalista defiende atrás, con el objetivo de que una contra le dé el triunfo.
85'   La Cultural por medio de Fran Cruz defiende a Dani Aquino, que quiere más.
83'   El partido se le pone de cara a la Cultural, que jugará con un hombre más hasta el final del choque.
80' Expulsión de Gabri por agresión al culturalista Muguruza.
79' Cambio en el San Fernando: Entra al terreno Rubén del Campo y se va Biabiany.
78'   La Cultural defiende el empate en el Iberoamericano.
76'   El central local Ayala va al ataque en un saque de banda que termina en nada.
75' Doble cambio en la Cultural: Fran Cruz salta al campo por Percan y Néstor Querol por Saúl.
72'   El culturalista Muguruza se suma una y otra vez al ataque.
70'   El leonés Percan trata de hacerse fuerte en el área como compañía de Obolskii.
69'   La Cultural trata de salir por bandas.
67'   El córner lo bota Dani Molina y remata Aquino sin consecuencias.
67'   Toma y daca, con disparo de Gabri que despeja Salvi a saque de esquina.
66'   Nico Obolskii se encuentra muy activo en la punta de ataque.
65'   La Cultural va a por la victoria.
64'   Uyyyyy!!! Tarsi sobre Obolskii, y éste sobre Muguruza, que se va fuera por muy poco.
63' Cambio en el San Fernando: Se va José Carlos lesionado y entra Ayala.
62'   Muguruza lo intenta, pero sin fortuna.
60'   Percan dispara a portería, pero se va fuera.
57'   El partido entra en una fase de juego alterno.
57' El colegiado enseña la tarjeta amarilla al local Lanchi.
55' Doble cambio en la Cultural: Se van Kevin Presa y Joel López y entran al campo Muguruza y Julen Castañeda.
52' El árbitro muestra la cartulina amarilla a Roberto Alarcón.
53'   La Cultural ha notado el golpe del San Fernando.
51'   El equipo local se crece, que vuelve a llegar con peligro por medio de Dani Aquino, aunque resuelve la defensa culturalista.
49' 1-1 Balón sobre el área culturalista que se le escapa al portero Salvi y aprovecha Biabiany para poner las tablas en el marcador.
49'   GOOOL!!! Biabiany empata el encuentro para el San Fernando.
49'   La Cultural sabe que este partido es clave para que la permanencia esté más cerca.
48' El central culturalista Trigueros ve la amarilla por falta al local Gabarre.
46' Comienza la segunda mitad con la entrada en el campo de Dani Aquino y se queda en el vestuario Ilyas Chaira.

Resumen   La Cultural se hace con la victoria momentánea frente al San Fernando, después del gol de Obolskii en el minuto 14 de partido que le da mucho aire en la clasificación, de cara a conseguir tres puntos necesarios para obtener cuanto antes la permanencia matemática en el Grupo I de Primera Federación.
47'   Final del primer acto con 0-1 para la Cultural.
47'   El saque de esquina lo bota Dani Molina, pero David Ramos remata fuera.
46'   Saque de esquina a favor del cuadro local. Ilyas Chaira dispara y saca de nuevo a córner Salvi.
45'   El árbitro añade dos minutos al tiempo reglamentario.
45'   Vuelve Saúl al campo y no devuelve el balón el San Fernando a la Cultural.
44'   El culturalista Saúl es asistido por el servicio médico culturalista.
44'   Biabiany es un dolor de muelas para el cuadro culturalista.
44'   Ataque continuado del San Fernando en estos últimos minutos de la primera parte.
43'   El equipo leonés mantiene muy cerrada su línea defensiva.
42'   Percan está muy marcado y apenas ha lucido en el estadio Iberoamericano 2010.
41'   La defensa culturalista sufre cuando tiene que marcar a Gabarre y Biabiany.
40'   Kevin Presa trata de conectar con Obolskii, pero corta el central local Manu Farrando.
39'   En esta ocasión es Alarcón el que trata de penetrar en el área de Perales.
37'   Percan es el destinatario en las acciones de ataque.
35'   El conjunto leonés está muy intenso en defensa para buscar el segundo gol a la contra.
32'   Obolskii sigue su duelo en el área con José Carlos y Farrando, los centrales del San Fernando.
31'   La primera media hora se ha caracterizado por una Cultural que ha ido de menos a más.
30'   La falta la bota Dani Molina, que se va fuera de la portería del portero culturalista Salvi.
29' El árbitro amonesta con cartulina amarilla a Joel López por dura entrada a Biabiany.
28'   Trigueros y Amelibia se muestran de momento muy seguros en defensa.
27'   A raíz del gol de Obolskii, la Cultural es otra.
27'   El cuadro leonés controla el choque y la posesión del balón.
26'   Saúl se encuentra muy cómodo frente a su exequipo, el San Fernando.
25'   La falta la saca Jesús Álvarez, que remata primero Obolskii y después Kevin Presa, pero despeja Farrando, el central local.
24'   Falta de Lanchi, que bota la Cultural.
23'   Obolskii se faja con la defensa isleña por la posesión del balón, que finalmente se lleva José Carlos.
22'   El equipo de Docampo tiene que estar más atento a que no le pille el conjunto local a la contra, como sucedió con el saque de esquina botado por Jesús Álvarez.
21'   Uyyyyy!!! Gabri a punto de lograr el empate para el San Fernando.
20'   Jesús Álvarez saca un córner, que no encuentra rematador.
19'   El conjunto leonés presiona a la defensa local.
18'   Percan trata de irse por su banda, pero Luis Ruiz se hace con el balón.
17'   El equipo leonés controla el balón en la línea de medios con Tarsi y Jesús Álvarez.
15'   La Cultural se pone por delante en el marcador para afrontar el partido de otra manera.
14' 0-1 Nico Obolskii se impone a su par José Carlos para a continuación batir al portero Perales.
14'   GOOOOOOOOOOL DE OBOLSKII PARA LA CULTURAL!!!
13' El árbitro amonesta al culturalista Kevin Presa por una fuerte entrada a un contrario.
11'   Domina casi a placer el partido el San Fernando.
10'   El entrenador del San Fernando, Pablo Alfaro, insiste a sus jugadores que se intensifiquen por banda para llegar al ataque de Biabiany.
9'   Ataca Percan por la Cultural, pero corta con facilidad Lanchi.
8'   Saúl despeja un balón al que intentaba llegar el marroquí Ilyas Chaira.
6'   El equipo local del San Fernando ataca la portería de Salvi con intensidad, en busca de inaugurar el marcador.
4'   Uyyyyy!!! El local Gabarre envía el balón a la madera de la portería de Salvi.
1'   Disparo de Dani Molina, que se va por encima de la portería de Salvi.
1'   Arranca el partido.

ÁNGEL FRAGUAS | EN DIRECTO

Partido clave para que la Cultural consiga una victoria que le acerque a la permanencia. De lo contrario, tocará sufrir en las siete jornadas que sucederán al partido de hoy frente al San Fernando.

ALINEACIONES:

SAN FERNANDO CD: Perales; Lanchi, José Carlos, Farrando, Luis Ruiz; David Ramos, Dani Molina, Gabri, Gabarre; Ilyas Chaira y Biabiany.

CULTURAL: Salvi; Saúl González, Trigueros, Amelibia, Joel López; Tarsi, Jesús Álvarez, Kevin Presa; Percan, Alarcón, Solís; y Obolskii.

ÁRBITRO: Ruipérez Marín (Comité Manchego).