El derbi es para la Ponferradina

El equipo berciano aprovecha una de sus ocasiones a falta de tres minutos para llevarse la victoria Javi anotó el gol

La Cultural y la Ponferradina se esforzaron en el campo. DL

El equipo juvenil A de la Sociedad Deportiva Ponferradina se impuso a la Cultural Juvenil A por la mínima en un encuentro disputado en el Área Deportiva de Puente Castro, con gol de Javier en los últimos minutos del encuentro (0-1).

Inesperada derrota de la Cultural juvenil A después de la buena racha que llevaba en anteriores jornadas. La Ponferradina juvenil A, por su parte, demostró en el terreno de juego del Área Deportiva de Puente Castro ser uno de los equipos fuertes del grupo, al menos por lo visto ayer.

En cuanto el partido resultó de poder a poder sin un claro dominador con ocasiones claras para los dos bandos. Esa fue la tónica general durante la primera mitad.

En la segunda parte ninguno de los dos equipos tampoco fue claro dominador del juego, pero de nuevo claras ocasiones pero sin concretar, ya cuando todo parecía que el resultado final sería de empate. Este lo deshizo Javier a falta de tres minutos para la conclusión. Un resultado mas acorde a los méritos de unos y otros hubiera sido un reparto de puntos.