Así ha sido el minuto a minuto del Cultural - Majadahonda

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Majadahonda

95'   Final del partido con victoria culturalista por 2-1 sobre el Rayo Majadahonda.
93'   El Rayo Majadahonda quema sus últimas acciones de ataque con balón muy desviado de la meta de Bañuz.
91' El árbitro amonesta al culturalista Barri por entrada por detrás a un rival.
90'   El árbitro añade 5 minutos al tiempo reglamentario.
88' Último cambio en la Cultural: Se va Bicho y entra el cántabro y del Júpiter Leonés Nico Toca.
87' 2-1 GOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL DE SANTI SAMANES DE PENALTI.
86'   Penalti a favor de la Cultural por derribo a Calderón en el área.
83'   La Cultural intensifica sus llegadas al área rival.
80' Doble cambio en el Rayo Majadahonda: Se van Raúl Tavares y entra Cortés y Nakai hace lo propio con Rubén Enri.
77'   La Cultural se vuelca a por la victoria con Dorian y Samanes, sin consecuencias.
74' 1-1 Rubén Enri acierta a rematar al fondo de la red a la salida de un córner.
74'   GOOOL del Majadahonda de Rubén Enri.
72' Doble cambio en la Cultural: Jaume Pol por Álvaro Martínez y Samanes por Aarón Rey.
71' Doble cambio en el Rayo Majadahonda: Entran al campo Juanjo y Alberto por Claverías y Hugo Esteban.
70'   La Cultural no acaba de cerrar el partido.
67'   Calderón penetra por su banda, pero no llega el balón a Dorian.
65' Doble cambio en la Cultural: Saltan al césped Dorian y Kevin Presa y se retiran Escudero y Martín Solar.
62'   La Cultural mantiene la posesión del balón, aunque el cuadro madrileño llega con peligro a la contra por medio de Markus.
58' Cambio en el Rayo Majadahonda: Entra al campo Markus y se retira Rubí.
58'   Aarón Rey dispara flojo y detiene el meta visitrante Dani.
55'   La Cultural sigue dominando en busca del segundo gol.
52'   Uyyyyy!!! Bicho lo intenta, pero el balón se va a saque de esquina.
50'   Uyyyyy!!! Clarísima ocasión fallada por Calderón con toda la portería a placer y vacía, enviando el balón al larguero. Increíble.
47'   Primer ataque del Rayo Majadahonda que Raúl Tavares dispara a las manos de Bañuz.
46'   Comienza la segunda parte.
RESUMEN

La Cultural acometió el partido frente al Rayo Majadahonda con más intensidad que el rival. Desde el pitido inicial del colegiado, el conjunto de Raúl Llona saltó con las intenciones de conseguir un triunfo muy necesario para meterse arriba, entre los mejores de la clasificación del Grupo I de Primera Federación. Los culturalistas dispusieron del dominio del juego y también de la posesión del balón. Salvo algunos fuegos de artificio por parte del conjunto madrileño a cargo Hugo Esteban, que en sendos disparos detuvo con seguridad el portero local Miguel Bañuz, el resto se caracterizó por la superioridad de los blancos, con llegadas de Calderón y Aarón Rey, hasta que Martín Solar acertó a penetrar en el área para cruzar el balón al portero Dani e inaugurar el tanteador. En suma, superioridad culturalista en el primer acto que se refleja en el casillero con 1-0 para los de casa.

45'   Final de la primera parte con ventaja culturalista por 1-0, con gol de Martín Solar.
44'   La falta se saca en corto. El equipo leonés afronta los últimos compases del primer acto para retirarse con ventaja en el marcador.
43'   Falta en la medular sobre el delantero centro culturalista Escudero.
42'   Uyyyyy!!! Escudero a punto de anotar el segundo gol para la Cultural, pero su disparo se va al exterior de la red del meta Dani.
40'   La Cultural no pasa por apuros ante el tímido ataque visitante sin pólvora arriba.
38'   El conjunto de Raúl Llona mueve el balón en la medular.
37'   El cuadro madrileño ha sentido el gol culturalista. Los de casa dominan el partido.
36'   Tras el gol anotado por Martín Solar, la Cultural quiere más.
34' 1-0 Martín Solar se adentra en el área y anota para la Cultural de disparo cruzado.
34'   GOOOOOOOOOOL DE MARTÍN SOLAR PARA LA CULTURAL!!!
33'   Martín Solar la bota por encima del portero Dani.
32'   Falta en las inmediaciones del área madrileña sobre el punta Escudero.
30'   Primera media hora de juego sin movimientos en el marcador.
29'   El visitante Hugo Esteban vuelve a probar fortuna desde fuera del área con un disparo que detiene con seguridad el meta culturalista Miguel Bañuz.
25'   Álvaro Martínez la pone sobre el área del guardameta Dani, pero sin consecuencias.
23'   El local Martín Solar bota una falta y saca la defensa madrileña con seguridad.
22'   La defensa visitante liderada por Pelayo Suárez no pasa por apuros.
21'   La Cultural toca y toca, pero sin ideas a partir de la zona de tres cuartos.
20'   El partido carece de ritmo, al menos en estos primeros veinte minutos de juego.
17'   El equipo madrileño trata de salir a la contra, pero sin demasiado peligro de momento.
16'   Víctor García mete al hueco para Calderón, pero demasiado largo el pase del lateral diestro.
14'   Uyyyyyy!!! El visitante Hugo Esteban dispara a la portería culturalista y el portero local Bañuz detiene con seguridad.
12'   El Rayo Majadahonda se defiende bien y sale con el balón jugado.
11'   La mejor acción de ataque de la Cultural. Penetra por banda Calderón, pero no llega al remate Escudero.
10'   El equipo leonés domina, pero sin claridad para llegar arriba.
6'   La Cultural por medio de su mediocentro Barri trata de llegar al área rival.
3'   Primeros compases del encuentro sin un dominador, aunque la Cultural quiere quedarse con la posesión del balón.
2'   Sin consecuencias el saque de esquina botado por Aarón Rey.
1'   Primer córner para la Cultural forzado por Calderón.
1'   Arranca el partido.

ÁNGEL FRAGUAS | DESDE EL REINO DE LEÓN

La Cultural necesita la victoria ante el Rayo Mahadahonda para ascender posiciones hacia la zona caliente de la clasificación del Grupo I de Primera Federación. Se trata de un encuentro clave para los de casa. Es un partido en el que en caso de que los tres puntos se queden en León, la ilusión del culturalismo subirá muchos enteros. La hinchada leonesa espera que el Reino se convierta en una fortaleza. Enfrente los de Raúl Llona van a encontrarse a un Rayo Majadahonda que no pasó del empate sin goles en su propio feudo frente al Teruel y que se encuentra con un punto menos en la clasificación que el cuadro culturalista. Un partido, el de hoy, para despegar.

ALINEACIONES:

CULTURAL: Bañuz; Víctor García, Rodri Suárez, Fornos, Álvaro Martínez; Barri, Bicho, Martín Solar, Calderón, Aarón Rey; y Escudero.

RAYO MAJADAHONDA: Dani; Diego Ceballos, Pelayo Suárez, Jorge Casado, Ro Abajas;  Álvaro Arnedo, Claverías, Raúl Tavares, Rubí, Hugo Esteban; y Rubén Enri.

ÁRBITRO: Velasco Arbaiza (Comité Vasco).