El Olímpico de León suma un punto en Oviedo aunque mereció más

El Olímpico de León jugó mejor que el Real Oviedo B. DL

El Olímpico de León sumó un punto en su visita al feudo del Real Oviedo B (2-2) en un encuentro en el que las leonesas se quedaron a las puertas de la remontada tas ir perdiendo 2-0 y en el que merecieron incluso apuntarse los tres puntos.

El 4-4-2 y las líneas muy juntas de las ovetenses obligaba a las de Vitolo a un juego más directo, algo que siempre le cuesta mucho más que el toque de balón en el centro del campo. Lo incomodo del partido en la primera mitad no eximia al Olímpico del dominio del partido pero aún así se llegaba al intermedio con el marcador inicial.

La segunda parte comenzaba de manera diferente, dos goles locales con pocos minutos de juego, el segundo de ellos muy protestado, ponían muy cuesta arriba sacar algo positivo. Pero el Olímpico no se dio por vencido logrando empatar el pulso.