Así fue el Osasuna B - Ponferradina, minuto a minuto

C. A. Osasuna B

0 - 1

Escudo de S. D. Ponferradina

S. D. Ponferradina

Con el mercado de invierno ya cerrado y después de dos partidos sin ganar, la Deportiva cierra la jornada 22 visitando al filial de Atlético Osasuna, un equipo de la zona menda que por algunos momentos se asomó a la zona de play off y que en la primera vuelta puso en problemas al cuadro berciano en El Toralín (2-1). La Deportiva aspira a recuperar un liderato que esta tarde le ha arrebatado el Club Gimnàstic. Más allá de eso, el equipo espera recuperar las sensaciones previas al choque de Riazor.

93'+4' Final del partido. 0-1.

93' Falta en ataque en el área por parte del equipo local.

91' Tiro desviado de Ibaider.

90' Pase interior al área al que no llega Buján, Se anticipa Prieto.

90' Cuatro minutos de prolongación.

88' Centro pasado que saca Andoni antes de que llegase un jugador local.

87' Amarilla a Sancho.

86' Remate alto de cabeza de Agirre.

85' Cambios: Sancho por Svensson y Azkona por Yoldi.

82' Amarilla a Igbekeme.

80' Cambios: Andoni por Nil, Clavería por Borja Valle y Cerdà por Dacosta.

78' Amarilla a Borja Valle.

74' Cambios: Buján por Dufur.

73' Centro de Carrique que remata de cabeza Borja Valle al larguero.

71' Cambios: Yeray por Ale Díez.

70' Falta que cuelga Igbekeme y no lega a rematar por poco Borja Valler.

68' Cambios: Mauro opor Arguibide y Agirre por Jon García.

66' Centro cerrado de Guillem que saca por arriba Andújar.

62' Balón que queda suelta en el área a media altura, remata en posición acrobática Dacosta y atrapa el portero.

61' Centro pasado de Igbekeme que saca la defensa local.

58' Longo se lleva el baló en el área ante Jorge Moreno, recorta a Michelis y éste acaba cortando cuando se iba a quedar solo ante el portero.

57' Rechace del córner que golpea desde fuera del área de volea Svensson y el balón se va rozando el palo.

57' Tercer córner para el equipo local.

56' Michelis busca a Svensson por arriba, pero no llega y atrapa Prieto.

53' Contragolpe osasunista que no pudo controlar Svensson.

51' Centro muy cerrado de Dufur que saca con los dedos Prieto antes de que remate Svensson.

50' Dacosta en la frontal deja de cara a Igbekeme, dispara, pero tapa un defensa.

50' Borja la poner atrás desde línea de fondo, pero saca la defensa local.

47' (0-1) Balón entre Nil Jiménez y Dacosta, balón a la izquierda para el lateral, que centra muy cerrado uy el balón acaba entrando en el marco osasunista.

47' GOOOOOOOLLLLLL!!! DE LA DEPORTIVA!!!!

45' 1'' Empieza la segunda parte.

45'+3' Descanso (0-0).

48' Falta que pone Ale Díez, le cae a Lancho y la estrella con un defensa.

47' Falta peligrosa a favor de la Deportiva.

47' Centro de Ale Díaz que saca la defensa local por alto.

45' Centro-chute de Markel Lozano tras un saque de banda, se va por encima del marco.

45' Tres minutos de prolongación.

39' Amarilla a Guillem Molina.

37' Cambio: Longo por Ernesto.

35' Centro cerrado que saca por arriba Andújar. Ernesto va a ser sustituido.

34' Vuelve Ernesto renqueante al césped.

33' Ernesto recibe un pisotón en el tobillo del que es atendido.

31' Córner que lanza Jon García y despeja la cobertura berciana.

28' Centro de Dacosta al que no llega de cabeza por centímetros en el área Borja Valle.

26' Colada de Dacosta por la izquierda, entra en el área, golea ante el portero y éste vuelve a salvar la gran ocasión de la SDP.

24' Ahora ha sido Jon García el que se ha cruzado in extremis cuando Igbekeme iba a fusilar en el segundo palo en un centro de Ernesto desde línea de fondo.

22' Igbekeme se cruza providencial en el área cuando llegaba solo Yoldi para rematar un centro raso desde la derecha.

20' Amarilla a Carrique.

19' Svensson cuelga una falta a la frontal del área que despeja la Deportiva.

17' Falta lateral que cuelga muy pasada Igbekeme y se pierde por línea de fondo.

14' Ernesto rompe el fuera de juego, recibe un pase y se queda solo ante el portero, pero su remate lo saca Stamatakis.

12' Pase interior de Andújar a Ernesto, golpea desde fuera del área y da en un defensa.

11' No remató nadie el córner tirado por Ale Díez.

11' Acción personal de Dacosta, centro pasado y la defensa local cede córner.

10' Falta que cuelga Jon García al área berciana y despeja la defensa.

09' Despejó la Deportiva el córner.

08' Yoldi se va entre dos y su tiro roza en un defensa y se va a córner.

06' Tiro de Svensson que salva Prieto y el rechace lo empalma a la cruceta Jon García.

03' Los dos equipos juegan con el mismo esquema.

02' Balón rechazado que Yoldi remata alto de cabeza.

01' Centro al área que despeja Lancho.

01' ¡Arranca el partido!

Ficha técnica

• C. Atl. Osasuna Prom. (4-2-3-1): 24 Stamatakis; 15 Guillem Molina, 2 Jorge Moreno, 23 Michelis, 4 Ibaider; 21 Jon García, 17 Eneko Aguilar; 22 Dufur, 36 Arguibide, 10 Ander Yoldi; 19 Svensson. Convocatoria: 5 Mutilva, 6 Rabadán, 7 Azcona, 9 Aguirre, 11 Buján, 13 Darío -ps-, 18 Echegoyen, 29 Nowend, 30 Sancho, 34 Auria, 35 Pascual. DT: Santi Castillejo.
  • SD Ponferradina (4-2-3-1): 1 Andrés Prieto; 17 Carrique, 22 Andújar, 20 Lancho, 3 Nil Jiménez; 16 Markel Lozano, 6 Igbekeme; 2 Ale Díez, 9 Borja Valle, 11 Dacosta; 7 Ernesto Gómez. Convocatoria: 5 Longo, 12 Clavería, 13 Ángel Jiménez -ps-, 14 Josep Cerdà, 15 Leal, 18 Brais Abelenda, 19 Andoni López, 21 Yeray, 23 Mángel. DT: Íñigo Vélez de Mendizábal.
  • Árbitro: Carlos Muñiz Muñoz (Aragón); auxiliares: Álvaro Sanz García y Pelayo Buergo González; cuarto árbitro: Ibai Rezola Etxebarria.