Así fue el Fuenlabrada - Ponferradina, minuto a minuto

Ponferradina

Francisco Roberto Otero
Ponferrada

Final: 2-1

94'-Roja al entrenador de la Deportiva.

92'-CAMBIO. Buer por Aarón.

91'- Amarilla a Longo por simular penalti

89'- Tarjeta amarilla a Lama.

82'- Remate de cabeza fuera de Lancho en un córner.

82'- Centro de Clavería que se come el portero, remata Yuri y salva el portero a córner.

80'- Tiro centrado del Fuenlabrada en un rechace y tyarjeta a un jugador local Ilies.

79'- Lancho por Carrique y Brais Abelenda por Ernesto

78'- Centro-chut de Andoni, alto.

72'- CAMBIO. Illies por Raúl Hernández.

Se reanuda el partido.

67'- ¡El granizo obliga a SUSPENDER el partido!

64'- Yuri cae en el área, pero el árbitro dice que no hay nada.

61'- Balón picado por encima de la defensa deportivista al que no llega por poco Fer Ruiz

54'- CAMBIOS: Vigaray por Samu Rodríguez; Yuri por Cerdà, Clavería por Igbekeme, Andoni López por Nil Jiménez.

53'- 2-1-Centro de Sotillos desde la derecha y Sergio Benito mete el pie en el primer palo para marcar.

53'- GOL del Fuenlabrada.

53'- El centro cerrado de falta lo sacó la defensa. Contragolpeó Cerdà, pro su centro no encontró rematador.

52'- Falta lateral peligrosa para el Fuenlabrada.

48'- Centro-chut de Fer Ruiz tras un contraataque que se va alto por muy poco.

45:01 -Empieza la Segunda parte.

Descanso: 1-1.

Final de la primera parte.

41'- 1-1-Centro desde línea de fondo que se le escapa al portero y Longo de cabeza aprovecha para anotar de cabeza a puerta vacía.

41'- ¡¡¡¡GOOOOOL!!!! de la Deportiva.

40' 1-0-Raúl Hernández de penalty.

40'- GOL del Fuenlabrada

39' - ¡¡PENALTY!! a favor del Fuenlabrada por mano de un defensa deportivista.

36'- Falta lateral que cuelga Borja Valle y no llega nadie a rematar.

35'- Amarilla a Samu Rodríguez.

La Deportiva intenta avanzar con juego directo ante la dificultad para combinar.

31'- Falta frontal que pone Igbekeme en el área y saca la defensa local.

La Deportiva no llega al área.

Dominio del Fuenlabrada en el primer cuarto de hora de partido.

11'- Avance por el centro del Fuenlabrada y Cristóbal golpea alto.

9'- Sotillos remató el córner de primeras y se fue cerca de la escuadra.

8'- Tiro de Buer que toca en un defensa y se va a córner.

7'- Despejó la defensa deportivista.

6'- Primer córner para el equipo local.

El viento dificulta mucho el juego.

3'- Tiro alto de Raúl Hernández desde fuera del área.

0'- Empieza el partido.

Salen los equipos al campo. La Deportiva juega de rosa.

La SD Ponferradina estrena el liderato reconquistado el pasado fin de semana y lo va a defender desde las cuatro de esta tarde en el estadio Fernando Torres ante el CF Fuenlabrada. Una victoria le mantendría primera una semana más, mientras que si no gana, el Club Gimnàstic y el RC Deportivo estarían al acecho para arrebatárselo. El cuadro tarraconense juega a la misma hora en el campo del Arenteiro, mientras que el coruñés lo hace mañana a las 19.00 horas en Riazor frente al Lugo.
Íñigo Vélez de Mendizábal recupera para este duelo tanto a Lancho como a Ernesto Gómez. La alineación es la misma que la de la semana pasada, salvo que entra Ernesto en lugar de Yeray.
El CF Fuenlabrada lleva un solo triunfo en las últimas 12 jornadas y siete en el global de la Liga. Todos ellos tienen un denominador común: siempre marcó al menos un gol en el último cuarto de hora. También destaca en el juego aéreo y de estrategia. Cuenta con seis puntos de margen sobre la zona de descenso. Recupera Carlos Martínez -su entrenador- al lateral derecho Sotillos, sancionado la semana pasada para el choque de Lugo. Es la única novedad en el once.

CF Fuenlabrada (4-2-3-1): 13 Belman; 4 Sotillos -c-, 16 David Alba, 5 Manu Lama, 32 Samu Rodríguez; 23 Galindo, 8 Cristóbal; 17 Fer Ruiz, 12 Buer, 7 Raúl Hernández; 20 Sergio Benito.
Convocatoria: 1 Javi Díaz -ps-, 2 Vigaray, 15 Aarón, 19 Illies, 29 Benítez, 30 Muriana, 34 Reguilón, 35 Kara, 37 Currás, 44 Nacho.
DT: Carlos Martínez.
SD Ponferradina (4-2-3-1): 1 Andrés Prieto; 17 Carrique, 22 Andújar, 15 Leal, 3 Nil Jiménez; 16 Markel Lozano -c-, 6 Igbekeme; 7 Ernesto Gómez, 9 Borja Valle, 14 Josep Cerdà; 5 Longo.
Convocatoria: 2 Ale Díez, 8 Pol Llonch, 10 Yuri, 12 Clavería, 13 Ángel Jiménez -ps-, 18 Brais Abelenda, 19 Andoni López, 20 Lancho, 21 Yeray.
DT: Íñigo Vélez de Mendizábal.
Árbitro: Manuel Camacho Garrote (Andalucía); auxiliares: Rafael Alma Jiménez y Yuval Conde Pérez; cuarto árbitro: Leandro Carbajales Gómez.