Así fue el Cultural - Tarazona, minuto a minuto

Cultural

1 - 1

Escudo de Tarazona

Tarazona

90+5' Final del partido con 1-1.

90+5' El Tarazona a la contra intenta sorprender por medio de Mounir que se va fuera.

90+3' Posible falta de Trilles a Dorian cuando ya se iba directo al área, que el árbitro no sanciona.

90' El árbitro añade 5 minutos al tiempo reglamentario.

87' El árbitro amonesta al visitante Carlos Javier

86' Úlltimo cambio en el Tarazona: Se va C. Dieste y entra Ballo.

Últimos cambios en la Cultural

83' Los últimos dos cambios de la Cultural: Abandonan el campo Jaume Pol y para entrar Álvaro Martínez y Escudero por Martín Solar.

Tarjetas amarillas

80' Amarillas al local Barri y al visitante Alonso.

79' Falta a favor de la Cultural que bota Bicho y falta en ataque del delantero Dorian.

76' Cambio en el Tarazona: Se va Álex Gil y entra Alonso.

73' La Cultural no es capaz de encontrar huecos en el área rival.

Dos sustituciones en la Cultural

70' Doble cambio en la Cultural: Se van Kevin Presa y Berto y entran en su lugar Calderón y Bicho.

68' La Cultural busca el empate por medio de Dorian, pero no llega al balón largo.

65' Doble cambio en el Tarazona: Se van del campo Andreu Guiu y Liberto y entran en su lugar Mounir y Carlos Javier.

Empata el Tarazona

62' GOOOL DE TARAZONA DE ÁLEX GIL.

60' Primer cuarto de hora de la segunda parte con una Cultural que quiere el segundo, pero no encuentra huecos en la defensa visitante.

Dorian salta al césped

57' Cambio en la Cultural: Se va Guillermo y entra Dorian.

Cartulina amarilla

57' El árbitro amonesta con tarjeta amarilla al visitante Álex Gil.

54' El equipo leonés de momento no es el de la primera parte.

El Tarazona no se rinde

53' El equipo leonés debería resolver el partido para no llegar al final del partido con nervios.

50' Toma y daca en estos momentos entre la Cultural y el Tarazona.

48' Berto lo intenta para la Cultural, pero Trilles despeja fuera.

47' El equipo leonés salta con la intención de cerrar el partido cuanto antes.

Segundo acto

46' Arranca la segunda parte.

Sustitución en el Tarazona para arrancar la segunda parte

Cambio en el Tarazona: Se retira del campo Keita y entra en su lugar Cubillas.

Final de la primera mitad

45' Final de la primera parte con 1-0 para la Cultural.

Se masca el empate

44' Uyyyyy!!! Córner que bota Andreu Guiu y Borja San Emeterio remata la poste izquierdo de Bañuz.

Bañuz salva el empate del Tarazona

43' Remate de cabeza de Dieste y paradón de Bañuz.

40' A falta de cinco minutos para el final, el partido se ha equilibrado en estos momentos.

39' Saque de esquina a favor del Tarazona, que se queda en las manos del portero culturalista Bañuz.

A punto de marcar el culturalista Berto

35' Acción de Fabio Blanco para la Cultural que no acierta a enviar a la red del Tarazona Berto. Gran ocasión para haber sentenciado el partido.

34' Martín Solar busca el segundo gol, pero corta Keita.

33' El dominio de la Cultural no es en estos momentos tan asfixiante.

30' Primera media hora de juego con victoria por ahora de la Cultural por 1-0 con gol de Jaume Pol.

28' con el paso de los minutos la capacidad en el centro del campo de Kevin Presa y Barri pueden con el rival.

25' Guillermo encara, pero no acierta a disparar a la meta de Salvi, el exculturalista en la portería del Tarazona.

24' Kevin Presa y Barri dominan la zona ancha ante el Tarazona.

22' La banda de Fabio Blanco es un recurso de ataque continuo para una Cultural que busca el segundo gol.

20' Entrada de Kevin Presa para frenar la contra del Tarazona.

19' El equipo leonés busca el segundo de la tarde.

Uyyyyy!!!

16' Berto dispara a puerta y el balón sale rozando el palo izquierdo de Salvi.

15' Primer cuarto de hora con un solo equipo en el campo: la Cultural.

13' La Cultural domina y controla el partido.

9' Acción de Kevin Presa, sin consecuencias.

Uyyyyy!!! La Cultural a punto del segundo gol

7' Jugada de Fabio por la banda derecha, que remata al larguero de Salvi.

Gol de Jaume Pol

5' 1-0, min 5: Balón que mete al área desde la derecha Fabio Blanco y tras no llegar Guillermo al remate lo hace Jaume Pol para llevar el balón a la red y adelantar a la Cultural en el marcador.

5' GOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL DE JAUME POL!!!

3' Entrada de Berto por la banda que corta San Emeterio.

2' La Cultural domina el centro del campo.

1' Primera acción de ataque de la Cultural, con Martín Solar, que acaba en las manos de Salvi.