Paso atrás del Astorga

El CD La Virgen se lleva los tres puntos de La Eragudina en un partido que empezó perdiendo y que remontó con uno menos

El Astorga vio como el CD La Virgen remontaba el partido. MARÍA FUENTES

FÚTBOL | TERCERA FEDERACIÓN

El Atlético Astorga dio un paso atrás en sus aspiraciones de acercarse a la zona de play off de ascenso. Lo hizo con una derrota frente al CD La Virgen (1-2) en un partido que en el minuto 4 se le ponía s su favor con el gol de Loren y en el 30 con la expulsión por roja directa del visitante Fran parecía que iba a ser más fácil de lo previsto.

Pero fue todo lo contrario. Esa acción a la media hora de juego que dejaba al CD La Virgen con uno menos descolocaba precisamente a los maragatos que con todo a su favor se derrumbaron en su juego para no sólo permitir que su oponente se recompusiera sino que tomara las riendas en el marcador para remontar el encuentro.

Ya habían avisado los virginianos de que su visita a La Eragudina iba en serio en cuanto a la idea de hacerse con os tres puntos. Ni el tanto de Loren tras un preciso pase de Manso ni la roja a Fran les hizo recular. Todo lo contrario. Con uno menos los visitantes fueron capaces de maniatar a un Atlético Astorga que a partir del minuto 30 bajó muchos enteros en cuanto a su intensidad y eso lo pago muy caro. Primero con el gol de Jairo a los 36 minutos y luego con el de Mario Visa a los 51. La lesión de Loren antes del descanso fue también una losa. Y su falta de acierto, larguero incluido.