Fútbol | Tercera Federación

El Júpiter pierde ante el Atlético Tordesillas (1-0) la batalla por el tercer puesto en la Liga

Once inicial del Júpiter que se enfrentó al Tordesillas.

A. ORTUÑO
Tordesillas

El Júpiter perdió una oportunidad de oro de afianzarse en la tercera posición tras ceder en su desplazamiento a Tordesillas (1-0) frente a su directo rival en un encuentro marcado por las alternativas en el juego y por detalles, uno de ellos definitivo para que los leoneses salieran de vacío de Las Salinas.

La primera parte tuvo ocasiones para ambos equipos aunque las defensas y especialmente los porteros se mostraron muy solventes. Al descanso se llegaba con empate a cero.

La segunda parte iba a discurrir por el mismo panorama. Hasta que en el minuto 63 llegaba la clave del partido. Un centro de Adri desde la izquierda no pudo ser rematado por Diego, porque Obispo pareció agarrarlo y derribarlo. Pero el colegiado no señaló nada y en la siguiente jugada llegó el gol del Atlético Tordesillas.

Fue un jarro de agua fría para el filial de la Cultural que no obstante lo intentó hasta el final. Dispuso de ocasiones para al menos lograr el empate pero al final se quedó sin el premio esperado.

Y eso que en el tramo final y ante un Atlético Tordesillas encerrado logró estar presente en numerosas ocasiones frente a la portería vallisoletana. Pero esta vez la suerte le fue esquiva quedándose con la miel en los labios.