Fútbol | Tercera Federación

CD La Virgen y Bembibre sellan su pulso con reparto de puntos (1-1)

La Virgen y Atlético Bembibre saldaron su pulso con empate a uno.

M. Ángel Tranca

CD La Virgen y Atlético Bembibre se repartieron los puntos en su cara a cara en Los Dominicos (1-1). Lo hicieron tras un encuentro en el que los locales lograron adelantarse a los 17 minutos con un tanto de Mario Visa logrando enjugar esa desventaja los rojiblancos antes del descanso por medio de Pantoja.

Precisamente los primeros 45 minutos fueron los más intensos y frenéticos entre dos equipos que saltaron al terreno de juego dispuestos a decantar a su favor el derbi provincial. Ocasiones hubo para los dos bandos aunque sólo una de ellas fue concretada por locales y visitantes.

En la segunda parte la tónica apenas varió. Si cabe los virginianos intentaron algo más pero el Atlético Bembibre se mostró como un rival bien posicionado que también jugó sus bazas para salir airoso de un encuentro que acabó con tablas. Sin vencedor ni vencido.