RUGBY

El Salvador, líder en solitario al derrotar a La Moraleja

Efe - MADRID.

El Dulciora El Salvador venció ayer a La Moraleja Alcobendas en Valladolid (15-5), por lo que se queda líder en solitario y es el único equipo invicto de la Liga de División de Honor de rugby. El partido se decidió en la segunda parte, después de que al descanso se llegara con empate a cero, debido a los nervios, el frío y el viento. Nada más comenzar el segundo tiempo La Moraleja Alcobendas marcó su ensayo por medio de Jorge de Urquiza, pero, poco a poco, El Salvador se sacudió los nervios y se sucedieron los golpes de castigo a su favor. Estebán Roqué, máximo anotador de los vallisoletanos en Liga y que ayer llevaba cero intentos de cinco en sus tiros a palos, logró encadenar cinco golpes de castigo que dieron la victoria y el liderato a El Salvador. Los perseguidores A cuatro puntos del primero se ha situado el UCM Madrid 2012 y el Quesos Entrepinares que en esta séptima jornada han derrotado a domicilio a Santboiana y Universidad de Sevilla, respectivamente. En los últimos puestos de la tabla el Complutense Cisneros y el Valencia Tecnidex han dejado al L''Hospitalet y al CAU Valencia en los puestos de descenso tras vencerlos ayer en los campos de los primeros.