GIMNÁSTICA MEDINENSE

La Hullera volvió a caer en el tiempo de descuento

GIMNÁSTICA MEDINENSE:

F. Pastor - MEDINA DEL CAMPO.

Diego, Diego Escudero, Pipe, Javi, Alberto, Juan Carlos (Guillermo, min 40), Ortega, Mario (Chuchi, min 70), Escudero, Álvaro (Óscar, min 92) y Gallego. SD HULLERA: Avelino, Raúl, Emilio, Miki, Jairo, Chicote, Isma, Santi, Juan Antonio, Iván (Juanjo, min 88) y Fredi (Óscar Rodríguez, min 75). ÁRBITRO: Hidalgo Monteverde (Ávila). Mostró cartulinas a Ortega, Escudero y Gallego, por la Medinense; y a Miki y Santi, por la Hullera. GOLES: 1-0, min 15: Gallego; 2-0, min 22: Álvaro; 2-1, min 33: Iván; 2-2, min 40: Santi; 2-3, min 52: Iván; 3-3, min 65: Escudero; 4-3, min 91: Álvaro. INCIDENCIAS: Estadio Municipal de Medina del Campo. Alrededor de 250 espectadores. La Hullera acabó perdiendo en el tiempo de descuento un partido que registró espectaculares remontadas por parte de ambos equipos. El encuentro fue bonito ya que además de los siete goles fue un toma y daca continuo. Las primeras ocasiones fueron para la Hullera, en las que Santi, Iván y Juan Antonio dispusieron de buenas oportunidades para haber adelantado al equipo leonés. Sin embargo fueron los locales quienes obtuvieron una renta de dos goles, por medio de Gallego y Álvaro, ambos de cabeza. A partir de ese momento la Medinense tomó las riendas del encuentro, pero la emoción continuaría ya que los leoneses remontaron antes del descanso neutralizando la ventaja local. El primer tanto de falta directa y el segundo rematando una jugada por banda. En la segunda mitad bajó algo el ritmo de juego, aunque continuó la remontada y los de López se ponían por delante, al aprovechar un rechace tras un saque de esquina. Escudero empató, con un gol de fortuna. Este nuevo empate dio de nuevo mucho ritmo al encuentro, y Álvaro en el descuento logró el gol del triunfo rematando de cabeza un saque de esquina.