BETIS

La Deportiva B fue más eficaz que el Betis ante la portería rival

BETIS:

Fernando Pastor - VALLADOLID.

Pedro, Urbaneja, Richi, Óscar (Ricki, min 74), Vargas (Estanis, min 70), Ayuso, López, Coloma, De Vena (Peque, min 57), Lozano y Rubén. DEPORTIVA B: Benjamín, Juan, Geni, Fos, Miguel, Lanchares, Álvaro (Montes, min 61), Mariano, Gonzalo, Recamán (Merino, min 73) y Fran (Suárez, min 86). ÁRBITRO: Fuentelsaz Franganillo, de Burgos. Amonestó a Óscar, Ricki, Coloma, Gonzalo y por dos veces a Rubén, por lo que fue expulsado en el minuto 91, momento en el que también fue expulsado con roja directa el entrenador local, José Antonio García. GOLES: 0-1, min 63: Gonzalo; 0-2, min 67: Montes; 1-2, min 75: Ricki; 2-2, min 80: Ricki; 2-3, min 87: Mariano; 2-4, min 91: Gonzalo. INCIDENCIAS: Canterac. Unos 200 espectadores. La Deportiva B obtuvo una importante victoria en Valladolid, en su visita al Betis, en un encuentro en el que los seis goles se marcaron en los últimos 27 minutos. La primera ocasión la tuvo el local López al cuarto de hora de juego, al estrellar un balón en el larguero. La réplica por parte berciana la puso Álvaro en el minuto 38, enviado también el esférico al larguero. En la segunda mitad el vallisoletano Peque dispuso de un disparo en el que el balón salió rozando el palo. Sin embargo un minuto más tarde sería la Ponferradina quien se adelantara en el marcador. En el minuto 67 sería Montes quien lograra lo que parecía la sentencia. Sin embargo el Betis dio entrada a Ricki en el minuto 74, y los minutos 75 y 80 este jugador se encargó de empatar. Cuando parecía que el empate iba a ser definitivo, Mariano puso de nuevo por delante en el marcador a la Deportiva B. Y en el descuento Gonzalo sentenció.