Rubén Ramos inscribe al Atlético en el palmarés del Ciudad de León

El Real Oviedo vendió cara su derrota y demostró unas excelentes cualidades técnicas

Roberto Arias - león

El Atlético de Madrid confirmó los pronósticos y se proclamó brillante campeón de la segunda edición del trofeo Ciudad de León, completando así una temporada de ensueño ya que el conjunto colchonero no ha conocido la derrota. Con un demoledor Rubén Ramos, a la postre máximo goleador del torneo al materializar ocho de los once tantos logrados por el club madrileño y 89 en la competición de liga, el Atlético de Madrid logró imponerse a un espléndido Real Oviedo que justificó con creces el porqué había llegado a la final. Fue un gran encuentro entre los dos mejores equipos del torneo. La primera mitad resultó igualada, con un Atlético de Madrid ejerciendo el dominio territorial y un Real Oviedo muy bien plantado que tenía en la contra su mejor arma. A pesar de que ambos equipos disfrutaron de varias ocasiones para haber inaugurado el marcador, al descanso se llegó con el 0-0 inicial, siendo los cancerberos los grandes protagonistas de estos primeros treinta minutos. Rubén Ramos resolvió En la reanudación surgió la figura del goleador Rubén Ramos, quien aprovechó un saque de esquina para jugársela a la defensa ovetense y con un excelente remate batir al meta Vandi. Se cumplía el minuto cuarenta. Pero poco duró la alegría al equipo colchonero porque apenas un minuto después Abi igualaba la contienda al transformar un inexistente penalti señalado por Turienzo. Era el volver a empezar. Cuando todo parecía indicar que el encuentro iba a finalizar en tablas, el colegiado leonés volvió a decretar una pena máxima, esta vez favorable al Atlético de Madrid que Rubén Ramos no iba a desaprovechar. Se cumplía el minuto 60. Sacado de centro, concluyó el encuentro con el triunfo rojiblanco.