Adam Raga reta a Albert Cabestany en la Copa de España indoor

efe | barcelona

Adam Raga, piloto del equipo oficial Gas Gas, consiguió su segunda victoria en la Copa de España indoor al ganar la prueba Ciudad de Salamanca, sexta prueba de campeonato, y tras la que consiguiera en Santander y unido a cuatro podios logrados suma 106 puntos y se acerca a Albert Cabestany que con 114 puntos es el líder provisional. En la final de Salamanca, el momento decisivo llegó en la quinta zona, la cual sólo completó sin penalizar Raga. A partir de ese momento el piloto supo mantener e incluso aumentar el margen que le separaba de Cabestany y Freixa, consiguiendo una importante victoria que le permite seguir luchando por título. Colomer hizo una estimable competición y fue sexto lo que le permite conservar la tercera plaza en la clasificación. Jeroni Fajardo ha sido el vencedor final de los Tres Dies dels Cingles que se disputaron durante este fin de semana en la localidad de Sant Feliu de Codines y sus alrededores. Su dominio en la prueba su claro.