El San Fernando de Aranzana se deshace fácil del Real Madrid

A.E.F. - sevilla

El Caja San Fernando, que dirige el ex-entrenador de Baloncesto León, Gustavo Aranzana, tras un gran segundo tiempo, a base de tesón y recuperación de la confianza perdida, se impuso a un Real Madrid (85-79) con dos caras, que dominó el partido en la primera parte pero que fue a la deriva cuando fallaron sus dos referencias, Bennett y Kambala, en los minutos decisivos. Los blancos salieron muy concentrados en defensa y acertados en ataque. Luego, el Caja San Fernando reaccionó. Por otra parte, el Tau Vitoria sigue en cabeza de la ACB, después de la victoria lograda ante Manresa por una cómoda ventaja de 10 puntos. Otros resultados Breogán, 64-Auna G. Canaria, 77 Tau, 101-Manresa, 91 Lleida, 80-Alicante 77