FÚTBOL SALA

El Ram se da todo un baño de autoestima y acaba con el líder

El equipo leonés sacó a relucir su garra, juego y coraje para imponerse al Castro Urdiales

Neto, que tuvo una espléndida actuación personal dentro del buen tono colectivo, abrió el marcador

Roberto Arias - león

Obras y Estructuras Ram logró un meritorio y trabajado triunfo sobre el Castro Urdiales, en un partido marcado por la intensidad, la emoción y el buen juego a ráfagas. El equipo leonés afrontó el encuentro ante el líder con mucha seriedad en defensa, rápidas circulaciones de balón y presión sobre el rival en tres cuartos de cancha, lo que se tradujo en un dominio territorial sin apenas fisuras que impidió que los cántabros llegaran con facilidad a los dominios de Luchy. Pese a ello, los santanderinos se defendían con mucho orden, siendo bien secundados por el meta Mario. A seis minutos del final del primer tiempo Neto adelantaría a los leoneses, aumentado la ventaja Tito cuatro después al rematar a placer una espléndida jugada de contragolpe. Con 2-0 en el marcador el Castro Urdiales se lanza a tumba abierta, acortando distancias Rubén Moya a un minuto del descanso. En la segunda parte el líder salió dispuesto a darle la vuelta al marcador, y así Cabanas lograba la igualada en el minuto 4. Con tablas en el marcador el encuentro cambia completamente, siendo ahora el Castro Urdiales el que presiona y tiene claras ocasiones de gol y el Ram el que se defiende. En pleno acoso y derribo los leoneses salen en una nueva contra espléndida y Alberto adelanta de nuevo al Ram a falta de 58 segundos. Con 3-2 en el luminoso el Castro coloca el jugador-portero, pero Isi sentencia definitivamente a seis segundos del final con el 4-2.