RUGBY

Inglaterra superó a Gales y se jugará el Seis Naciones ante el quince de Francia

europa press | madrid

La selección inglesa se desquitó de la dolorosa derrota sufrida en la tercera jornada del Seis Naciones ante Irlanda, con una sufrida victoria (31-21) en Twickenham frente a Gales que a punto estuvo de dar la sorpresa. Los ingleses siguen echando de menos a su apertura Jonny Wilkinson y ayer tuvieron que encomendarse a Cohen para levantar un partido que a punto estuvieron de perder cuando los galeses se pusieron por delante en la segunda parte para decepción de los espectadores presentes en Twickenham. Las defensas de ambos equipos fueron permisivas con los atacantes y ello propició que el marcador no dejará de moverse en todo el partido, casi siempre con ventajas mínimas para los ingleses que se fueron al descanso por delante (16-9). En la segunda mitad los galeses salieron con aire nuevo y arrasaron la zona de marca de los locales. Sin embargo un ensayo de Cohen a los 64 minutos y la sentencia de Worsley en el último minuto devolvió las esperanzas al «XV de la Rosa» que se jugará todas sus opciones en la última jornada ante Francia.