1.ª División Nacional A y B

El Ponferrada toma oxígeno a costa de hundir un poco más al farolillo rojo (6-7)

a.o. | cangas del narcea

El Ipauto Ponferrada ganó al Panaderías Penles en Cangas demostrando su superioridad a lo largo de todo el encuentro. A pesar de su buen juego, el resultado final de 6-7 se sentenció a tan sólo siete segundos para terminar el partido. El encuentro empezó con un Panaderías Penlés ganando desde muy pronto gracias a un gol de Ricardo a los doce segundos de partido. Pero poco después empezaron a llegar cuatro goles seguidos por parte del Ponferrada. Durante la primera parte hubo poco juego. El Ponferrada inició con buena marcha la segunda parte. En los cuatro últimos minutos del partido se decidió el resultado final. El Ponferrada marcó un gol a falta de siete segundos para acabar el partido que supuso el justo premio a su mejor juego.