El Huracán Z rentabiliza un gol de Jacquet para lograr la victoria (0-1)

Fernando Pastor - íscar

El Huracán Z volvió a encontrarse con la victoria ayer en un campo propicio para esto, como es el del Íscar quien esta semana cesaba a su entrenador para traer a José Luís Fernández. El Huracán planteó un partido con un buen trabajo táctico, en un equipo muy compacto y posicionado, sabiendo estar bien atrás y salir al contragolpe para intentar así aprovechar las ocasiones que se le presentaban. En los primeros minutos, el Íscar tuvo las primeras aproximaciones. El equipo local gozó de varios tiros a puerta por parte de Viti, sin demasiado peligro, igual que un tiro de Carlos, demasiado cruzado que salió por encima del larguero. Por parte visitante, Jacquet era el hombre más incisivo en las jugadas en ataque. Con ese panorama de tímidos intentos de remate a puerta concluyó la primera mitad del choque. En la segunda parte el tipo de partido no cambió demasiado, aunque en los primeros minutos de ésta los locales salieron disparados en búsqueda de poder dar la sorpresa y avanzarse en el marcador, pero seguía fallando cuando más bien se le ponían las cosas. En cambio, de uno de esos ataques locales se gestó la jugada del que terminaría siendo el único tanto del partido. Una jugada rápida del Huracán que evolucionó por la banda derecha, Rueda centró bombeado para colocar el balón en el área, donde el balón sobrepasó a Marcos, y Jacquet envió el balón hasta el fondo de las mallas. Era el 0-1. Un gol que desconcertó a los futbolistas del Íscar, que a partir de ese momento de descentraron con jugadas sin orden, lo que aprovechó el Huracán para hacerse fuerte y buscar de anotar el segundo gol, pero no llegó y las ocasiones más claras, de Alfredo y el goleador Jacquet se toparon hasta tres veces con la madera de la portería local.