La Deportiva B estuvo a punto de dar la sorpresa ante la Arandina

Juan Pablo Berdón - aranda de duero

La Deportiva B se quedó con la miel en los labios de arrancar al menos un punto en su visita el terreno de juego de la Arandina, con el que perdió por un ajustado 2-1. En el encuentro, el colegiado Guerra Escudero fue el auténtico protagonista del choque en los últimos minutos, al expulsar a un par de jugadores y anular un gol a cada equipo. Los primeros minutos fueron para una Arandina que saltó al terreno de juego enrabietada, buscando sentenciar la contienda en los primeros compases del encuentro. La Arandina lo siguió intentando ante una Deportiva B que no paraba de dar facilidades al contrario. Estaba claro que la Arandina en cualquier momento iba a marcar y así fue. Barto, en el minuto 15, tras recibir un pase entrelíneas de Chusma, y de nuevo en un cara a cara con Claudio, batía al guardameta berciano estableciendo el 1-0. Una jugada, por cierto, muy protestada por los bercianos al considerar que Barto se encontraba en fuera de juego. Con el marcador a favor, la Arandina lo siguió intentando ante una Deportiva B que, con el paso de los minutos, poco a poco se fue asentando sobre el terreno de juego. En el minuto 19, tras un barullo dentro del área berciana, la Arandina pudo establecer el 2-0. En la segunda mitad, todo continuó como acabó el primer tiempo. Ni Arandina ni Deportiva B podían hacerse con el control del partido. Pero esto no fue así, porque la Deportiva B reaccionó consiguiendo acortar diferencias en el minuto 78 gracias al gol de Carletes.