El Ram exhibe sus mejores armas en la primera mitad

El conjunto leonés vapulea a un Politécnica Valencia que apenas pudo capear el temporal

Roberto Arias - león

En:

l Obras y Estructuras Ram sigue haciendo de su feudo un fortín. Ayer ante el Politécnica Valencia el conjunto leonés se exhibió en la primera mitad, para después dedicarse a nadar y guardar la ropa ante un rival que capeó el vendaval obrero como buenamente pudo. El partido en sí apenas tuvo historia, porque desde el primer momento el Ram dejó patente su superioridad y su condición de favorito, tardando cuatro minutos en abrir el marcador, aunque antes de ese primer gol obra de Rodrigo ya había dispuesto de al menos dos claras ocasiones para haber batido a Gascó. El ecuador de la primera parte resultó decisivo en la suerte del partido, porque en apenas cuatro minutos el conjunto leonés colocaba un más que elocuente 5-0 en el luminoso del Palacio. Aunque Muniz, que después sería descalificado, acortó distancias, Fabricio y Rodrigo elevaron al marcador el 7-1 con el que finalizó la primera parte. En la reanudación el conjunto local cedió parte de su empuje, evitando todo tipo de desgaste, lo que permitió al equipo valenciano disfrutar del balón más minutos de los que lo había hecho a lo largo de los primeros veinte. En la recta final el técnico levantino se jugó la carta del jugador-portero, pero no le sirvió para nada ante el buen hacer defensivo del equipo leonés que cerró la cuenta con un gol de Lescún de portería a portería.