fútbol. tercera división

Un nuevo regalo

El Atlético Astorga deja escapar en el tiempo añadido el punto que tenía logrado frente al Venta de Baños

El equipo maragato confirma su mal momento con una nueva derrota en Venta de Baños.

a. o. | león

El Atlético Astorga no acertó a superar el entramado defensivo del Venta de Baños y terminó cayendo por 2-1. Los leoneses, que llegaban con urgencias de puntuar en tierras palentinas, perdieron un punto en el tiempo de descuento.

Los locales comenzaron cercando el área leonesa, pero Pedro Arquero, libre de marca y con la testa no acierta a ajustar. Los locales tuvieron la segunda ocasión. Fue en el minuto 22, en un mano a mano que Iván impacta contra el cuerpo de Javi. La única ocasión del conjunto verdiblanco en la primera parte fue en un mano a mano. Busto se planta delante de Julio sin acertar a definir.

El empuje local no cesó y en el minuto 40 llegó el primer gol de la tarde en una falta desde 40 metros que botó Gala directamente al área. Ahí se encontraba Rodri, que recibió y sin piedad hizo el primer gol de la tarde. Con el 1-0 se llegó al descanso.

La reacción del Atlético Astorga no se hizo esperar y ante la necesidad de puntos, durante los diez primeros minutos de la segunda mitad, se volcaron al ataque. En el minuto 53 llegó el empate. Javi Flórez, recién salido en el descanso, lanzó un libre directo escorado a la derecha del borde del área que entró por el palo derecho de Julio.

A partir del minuto 80 el Atlético Astorga parecía conforme con el punto e intentó echar el cerrojo en zona defensiva, pero el Venta de Baños, más necesitado, se volcó al ataque y consiguió dar la vuelta al partido, aunque para ello tuvo que esperar al tiempo añadido. En una jugada a la contra, Roberto tras el desajuste defensivo de los visitantes, sacó un disparo seco desde fuera del área para hacer justicia en el marcador.