| Visto y oído |
Cumpliendo, y bien, con la Cuaresma
Marcelino Cuevas - leon@diariodeleon.com
El restaurante del hotel Alfonso V inaugura hoy sus acreditadas jornadas gastronómicas del bacalao, que cumplen la decimotercera edición
| Visto y oído |
Marcelino Cuevas - leon@diariodeleon.com
El restaurante del hotel Alfonso V inaugura hoy sus acreditadas jornadas gastronómicas del bacalao, que cumplen la decimotercera edición
a.?d. | la bañeza
La Comisión de Urbanismo inicia hoy los trámites para adjudicar los trabajos de recuperación
Carlos Fidalgo - ponferrada
El Ayuntamiento adjudicará la reforma del casco antiguo por fases, con proyectos diferentes
Enrique Clemente - redacción | madrid
Melchor Sáiz-Pardo - madrid
O. Marrón - león
El capitán del Ademar recibe de la Diputación la medalla de oro por sus logros y la promoción del deporte y de la provincia, y Entrerríos una placa como ademarista campeón del mundo
O. Marrón - león
El núcleo más importante del equipo nacional de lanzamientos atléticos se entrena en su reducido hueco del pabellón de la ULE hasta que el Cear esté disponible, dentro de dos años
ángel asensio | linares
Gente de aquí | A por una profesión distinta
Juan Vázquez - león
Una treintena de jóvenes leonesas acude a la convocatoria de Air Nostrum para seleccionar azafatas de vuelo en la ciudad. Ocho de ellas han conseguido superar las primeras pruebas
Antonio Torices - madrid
agencias | madrid
Redacción
Carrizo de la Ribera
Redacción
A. Caballero - león